Review Pelanggan untuk Eat Boss

Pertama kali kesini,, dan mengecewakan... 🙄🙄

oleh Nika Fitria, 03 September 2020 (2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Eat Boss

Ramen Belly Beef Spicy

Foto Makanan di Eat Boss

Ramen Soyu With Chikuwa

Ceritanya mau cari makan, trus krn belum pernah ke EAT BOSS, gw putuskan makan disini krn kebetulan jg gw lg di Bogor.
Pas gw dateng sepi, ada sih 3-5 meja keisi. Tp utk tempat makan yg luas, ini termasuk sepi.

Mungkin krn pandemic juga dan PSBB, udh gitu gw dtg sore jam kerja.

Pelayanan sih ramah.

Jujur aja gw ngeliat menu rada bingung. Ga ada menu rekomendasi, trus letaknya jg agak ga teratur 😅

Ya udah gw putusin utk pesan, dan skaligus gw review rasanya: 

1.Ramen Belly Beef Spicy
Rasanya kayak mi goreng aja, krn kering. Lumayan ketolong sama bumbu. Tapi rasanya B aja. Dibilang ga enak, ya masih enak, dibilang enak, ya biasa ajaaa..

2. Ramen Soyu With Chikuwa
Menurut gw, dari semua menu yg gw pesen, ini yg paling mendingan  tertolong krn kuah soyu yg light, jadi "rasa ramen" masih dapet. Enak banget ? gaaa... B aja

3. Spaghetti Cheese With Smoked Beef
SUMPAH.. dari semua yg gw pesen INI PALING GA ENAK. ga ada rasa. asin ga, gurih ga, hambaaarr... Cheese yg dipake tuh saus cheese yg kyk buat cocolan ciki2 gitu deh, dan rasanya buseeetttt NGAWUR PISAN...  kacau banget sih

4. Ayam Geprek Mozarella
Ini juga B aja. ya cuma ayam, dikasih mozza, trus sambel dipisah. B banget sumpah.


5. Es Kopi Susu Brown Sugar
kalau dibandingkan dgn kopi susu yg sejenis di luar sana, buat gw ini kurang enak, rasanya ngambang gitu deh...

entah apakah gw akan pergi ke EAT BOSS lagi,
kalaupun iya gw akan ke cabang lain, dan gw akan bandingkan

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss

Menu yang dipesan: Ramen Belly Beef Spicy, Ramen Soyu With Chikuwa, Spaghetti Cheese With Smoked Beef, Ayam Geprek Mozarella, Es Kopi Susu Brown Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nika Fitria

61 Review

41 Makasih