Review Pelanggan untuk Eat Boss

Cheap but makes tummy happy

oleh felita [@duocicip], 17 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Eat Boss

Spaghetti rendang

Foto Makanan di Eat Boss

Sop iga sapi

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = SPAGHETTI RENDANG!!! 🍝

Spaghetti tapi pake rendang???? Eitss jangan bingung karena rasanya enak lohh. Cici DC juga plus topping ayam matah lohh 🍗🌶

Rendangnya lumayan sedikit ya 😥 tapi topping ayam matahnya pedess banget asli nampolzzz 😱 🔥 🔥 kalo spaghettinya sendiri biasa aja. Porsinya lumayan kecil dari perkiraan cici DC ya, tp mungkin emang karena harganya murah jd porsinya kecil🤔 hehe

Harga : Spaghetti Rendang (13.5K) + ayam matah (8.5K)

.

Menu ke-2 = sop iga sapi

Kuah beningnya uenakk. Cici DC ga terlalu suka sapi sebnrnya, tp sop iga ini rasanya lumayan, apalagi kuahnya itu, nendang banget 😋 Dalem kuahnya ga polosan doang, ada tambahan wortel dan sedikit daun bawang juga. Porsi nasinya padet yessss 🍚 Saus yg diberikan ada kecap manis dan saus sambal. Kres kres juga ne dr emping.

Harga : 47k

.

Menu ke-3 = bala-bala galabag

Asli woi ini besar. Cici DC sampe syooookkhhhh pas bala-bala ini tiba di meja. Bala-bala ini isinya sayuran yang digoreng dengan ukuran besar, ada cabe2 ijo rawit, saus kecap, dan saus bumbu kacang.

Enakkk sih, bikin nagih, soalnya cici DC emang addict banget sama gorengan. Hidup tanpa gorengan serasa hampaaa.

Untuk rasa cenderung tawar, better dimakan sambil cocol saus bumbu kacang hehe. Recommend nih buat kamu yang mau hemat duit tp perut jg kenyang, soalnya ini MURAHHHH ABIEZZZ.

Harga : 25k

.

Menu ke-4 = the long boss sandwich

Sandwich yang ukurannya beda daripada yang lain karena PANJANGGGGG BANGETTTT 😱 😱 jadi isiannya ada sayuran  🌿 chopped tomato 🍅 smoked beef, roasted black pepper chicken  🍖 dan honey mayonaise. Yumm. Ayam dan smoked beefnya banyak gengss dan besar2 pula  😱  😋 tapi rotinya kering  😫 biar makin maknyuz, ini bisa dituang sambal hehe

Ini worth it gengs. Sandwich ini bisa buat sekitar 4 org. So jgn dilahap sendiri, nanti kekenyangan huehehee

Harga : 58.5K
Rating place : 8 / 10 (luas. Outdoor, indoor, lt 2. Cocok buat makan ramean bareng family/temen main/rekan kerja)

Rating dish : 8.5 / 10 (mengenyangkan👌)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss
Foto Eksterior di Eat Boss
Foto Eksterior di Eat Boss

Menu yang dipesan: Spaghetti Rendang, Sop Iga Sapi, Bala-Bala Galabag, The Long Boss Sandwich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

434 Makasih