Review Pelanggan untuk Fizza

Italian Cafe di Sentul✨

oleh mouthofindonesia, 16 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fizza
Foto Makanan di Fizza

Seneng banget akhirnya bisa balik lagi ke Taman Budaya, si surganya cafe✅ Kali ini aku mampir ke Fizza, Italian Resto yg masih satu grup dengan Finch jadi rasanya udah pasti oke deh

Aku cobain beberapa menu..
🍕Truffle Carbonara Slice💰45k
cocok buat pecinta truffle nih!
🍔Cheese Burger Slice 💰45k
pizza bun nya tebel, dgn topping patty dan keju, kaya makan burger beneran🤤
🍝Creamy Chicken Carbonara 💰60k
enak bgt! super creamy dan pastanya aldente pas, ga dry sama sekali

Disini ada 2 lantai, lantai 2 semi outdoor dan lantai 1 full indoor. Interior di dominasi warna oranye dan hijau👀

IG: @mouthofindonesia

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Makanan di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Interior di Fizza
Foto Eksterior di Fizza
Foto Eksterior di Fizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fizza

(Italia)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

354 Review

205 Makasih