Gado - Gado Surken (Surya Kencana)  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Kencana (Sebrang Bank BRI), Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 12:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 12:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Surken (Surya Kencana) [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463454536
    https://assets-pergikuliner.com/bydTZyvpazu7RLADBstrXcxLXDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224612/picture-1463454536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xsP4mDYDkw9Mhfcfbs-2acvzpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224612/picture-1463454536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463454585
    https://assets-pergikuliner.com/eTfNkdlG8YtGl94wHMWFJmlqffI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224613/picture-1463454585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rq2JkJgIgEFisz2OKLVbhfeoyeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224613/picture-1463454585.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.2  

gado-gado terenak~

langganan banget kesini. kebogor cuma buat makan gado-gado yang  beda banget dari gado-gado pada umumnya. lebih enak dari gado-gado boplo. lokasinya cuma dipinggir jalan surya kencana, sebrang bank bri. sebelah kiri. gampang ko parkirannya. dia jualan dari pagi - 12.00 biasanya kalo weekend sebelum jam 12 aja udah abis.

sayuran disini dipotongnya rapih, panjang-panjang gitu. fresh banget lagi baru di rebus jadi masih anget gitu. jadi dia kan cepet banget abis sayurannya jadi baru terus. bumbu kacangnya juara banget!!!! lebut terus rasa asam-manis-pedasnya kerasa. gausah request dibanyakin bumbunya udah otomatis banyak kalo disini. apalagi kalo ditambahin kerupuk mie (yang kuning) enak paraaah!
bisa makan disana tapi tempatnya seadanya banget. 
disini jangan kaget kalo antrian bisa nunggu sampe 20-25 bungkus kalo lagi weekend karna emang enak banget. worth it!! harus coba kalo ke bogor.

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?