Review Pelanggan untuk Grand Garden Cafe & Resto

Lunch with the view🍃

oleh Annisa Nurul Dewantari, 09 Agustus 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto
Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto

Tujuan utama kami kebogor adalah untuk "piknik" dan melarikan diri dari hiruk pikuk ibu kota. Akhirnya setelah sekian lama BM jadilah makan siang di resto yang ada di kawasan kebun raya bogor ini. Untuk masuk kesana disarankan lewat Pintu 3 karena lebih dekat dan ada parkiran mobilnya.
Kami sengaja duduk di kursi yang bagian luar karena ingin sambil menikmati pemandangan kebun raya, walaupun jam 12 siang tapi udara ngga begitu panas krn bantuan fan yg cukup besar😂
Makanan yg kita pesan itu adalah

- nasi goreng nanas (40k), dengan tampilan yg unik menggunakan buah nanas sebagai wadahnya. Gausah panik kalo rasanya bakal aneh nasi campur nanas, krn nanasnya ngga begitu kerasa, potongannya pun kecil2, tapi it contains kismis yang ngga bs dibilang sedikit.. Rasanya sih cendrung standar aja, nothing really special yaa. Porsinya cukup banyak sih jadi mengenyangkan.
- nasi timbel plus empal gepuk (70k), lengkap dengan tahu tempe, ikan gabus, dan sayur asem. Empalnya empuk banget dan bumbunya meresap sampai dalam, tapi sayur asemnya cenderung tooooo sweet jadinya agak kurang yaa. Ikan gabusnya surprisingly too tiny😂
Overall untuk rasa makanan sih standar aja sih ngga yg enak banget atau ngga enak. Tapi kalo mau makan dengan sensasi lain sambil melihat hijau hijau tempat ini boleh dicoba kok. Oiyaa varian menu mrk juga ngga hanya dr indonesia tp ada western, chinese, dll yg aku lupaa😁😁

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Grand Garden Cafe & Resto
Foto Eksterior di Grand Garden Cafe & Resto
Foto Eksterior di Grand Garden Cafe & Resto

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, Nasi Timbel Empal Gepuk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Grand Garden Cafe & Resto

(Kafe)

Kebun Raya Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

191 Makasih