Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Annisa Nurul Dewantari

248 Review | 147 Makasih
Level 12
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    D' Cost [ Menteng, Indonesia ]

    Menu Ricebowl

    Sengaja pesan menu ricebowlnya dcost utk makan siang via ojol biar praktis. Pesan ikan krispi saus madu (25k), porsi nasinya buanyyyak bgt gaseimbang sama ikannya yg mungil2 hehe tekstur ikannya agak kering. Bumbunyaa juga dikit jd kurang berasa, pdhl kalo agak banjir agak lbh tasty dan enak sihh. Tapi ya sesuai sih dgn harganya yg ekonomis😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chatime [ Bekasi Barat, Bubble Tea ]

    Jasmine milk tea

    Kehabisan freshmilk nyaa jadi nyobain yang jasmine milk teaa. Pas diminum ada hint wangi2 melatinyaa, ngga terlalu pekat rasanya jd ngga eneg, req normal sugar msh agak kemanisan sedikittt. Utk topping as always aku pake grassjelly siiih hehe. Gerainya ngga terlalu besar tp cukup rapi dan bersihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fore Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Menu Non-Coffee

    Mencoba chocolate drink nya fore utk pesan antar, rasanya enak tp agak terlalu milky jd agak maniss, krn aku lbh suka yang agak pahit sih. But overall ok, cheese nyaa gurih manis gitu.

    Menu yang dipesan: Creamy Chocolate, chocolate chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tiger Sugar [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Kurang suka sih..

    Pertama kalinya nyobain tiger sugar versi indo walau udh masuk berbulan2 yg lalu disini hehe. Jujur aku kurang suka krn rasa brown sugarnya cenderung ke yg pait dan ninggalin after taste di pangkal lidah. Susunya pun kurang kentel dan creamy gituu.
    Aku pesan yg sama kyk pas wkt di KL, yaitu brown sugar boba pearl with cream mousse (38k), selalu suka sm pearl atau boba mini krn lbh gacapek dikunyah ajaa lol

    Menu yang dipesan: brown sugar boba-pearl with cream mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    EATLAH [ Thamrin ]

    Brown Butter!!

    Dulu pertama kali makan eatlah yg salted egg, dan emg aku kurang suka sm asin jd kurang cocok. Akhirnya nyoba yg varian lainnya yaitu brown butter chicken. Sukaaa!! Rasanya cenderung ke manis gurih dan ada hint asemnya dikittt, kyk saos mentega yg di seafood2 gitu lol iyalah yaa. Porsinya juga banyk bgttt buat sndr sih cukup bgt ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pepper Lunch Express [ Pondok Indah, Jepang ]

    Sizzling Curry Rice Chicken

    Berlokasi di area 51, kali ini aku cobain yang curry utk pertama kali. I love curry dan aku sukaa, saus karinya terpisah yg nantinya dituang diatas hotplate, konsistensinya kental dan cukup thick rasanya tapi gabikin eneg. Potongan ayamnya dan porsi nasinya as always cukup generous. Oiyaa ada free miso soup jugaa!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lain Hati [ Cinere, Minuman ]

    Cobainn

    Perdana cobain kopi dari lainhati, aku pesan es main hati (kopsu aren) dan es sakit hati (yg ada lime madu nyaa). Untuk kopinya aku rasa agak strong tapi ngga yg banget, espresonya berasa. Nah yang es sakit hati itu rasanya unik, kayak permen apaa gitu rasanya ada mint2 nya disamping rasa madu dan lime.

    Unik juga nih krn banyak pilihan menunyaa, will try another menuu sihh😊

    Menu yang dipesan: es main hati, Es Sakit Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Lebak Bulus, Minuman ]

    Kedai baruu

    Another new branch muncul lagi dideket rumah. Always pesan es kopi susu aren nya dan es regal soerum. Rasanya masih samaa, kopi nya cukup strong yaa tapi manisnya pas. Utk yg es regalnya juga wangii bgt tapi agak kemanisan kalo es nya belum mencair. Untuk tempat sih cukup minimalis yaa tapi bisa juga utk dine in, dingin dan parkirannya memadai.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Soerum Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hakata Ikkousha [ Thamrin, Jepang ]

    Ramen ayam kari

    Pertama kali nyobain dicabang sini. Untuk tempat lebih luas drpd yg di sency, menunya juga lebih beragam sih. Untuk ramen aku sll pesan yang ayam kari dengan mie keriting. Rasanya sama sama enakkkk tapi entah kenapa porsiku dikiiit sekaliii, sampai kira2 3x suapan sudah habis mie nyaa huhuu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yole [ SCBD, Yoghurt ]

    Former of llao llao

    Baru tau kalo yole ini awalnya adalah llao llao. Dulu sering bgt beli llao llao, pas nyobain yole ternyata rasanya agak beda, agak lebih kecut yaa, kalo dulu tuh lebih creamy dan sedikit cheesy. Toppingnya juga ngga begitu byk sekarang tapi tetep fresh!
    Aku pesan yg medium (49k) dapat 3 topping, aku pilih cookie sauce, raspberry sauce, dan potongan kiwi.
    Sayangnya ngga ada tempat duduk utk dine in nyaa, jadi harus dimakan sambil jalan jalan huu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.