Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Annisa Nurul Dewantari

345 Review | 219 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Tsamara Resto & Function Hall [ Jatisampurna, Indonesia ]

    Resto dgn banyak konsep si bekasi

    Resto yg satu ini cocok banget utk makan bareng keluarga, tips nya kalo mau makan di weekend harus booking dr bbrp hari sebelumnya biar dapet tempat.
    Kebetulan kemarin dapet di joglo lesehan dgn kapasitas 10-15 orang, kekurangannya cuma kalo hujan ya kena tampias aja🥲

    Kami pesan paket jasmine 10 org plus ikan kakap bakar. Overall semua menunya tdk ada yg mengecewakan, enak enak semuaa. Porsinya juga pas.

    Buatku yg paling berkesan ikan gurame saus thailandnya sih, rasa pedas asam sausnya mantabbb 5/5⭐️
    Lidah cabe hijaunya mantab dan pedas🙌🏻
    Dessert cup yg duriannya juga enak👍🏻

    Ambiancenya nyaman, bersiih pas habis hujan lsg disapuin halamannya dan luas sekali tempatnya, ada area indoor, outdoor, saung, picnic area, functional hall dan taman yg luas. Cocok pokoknya kalo bawa keluarga dan anak anak👌

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sugakiya [ Pondok Indah, Jepang ]

    One of my fav

    Sugakiya has been one of my fav tamen in town!! Kali ini aku coba yg curry, slightly mirip kuah in**mie sih harus kaldunyaa tapi tekstur mie dan porsinya pas bgttt, kaldunya cukup thick, ngga eneg dan harganya cukup affordable. Ice cream with red bean nya selalu jd menu penutupku setelah makan ramennya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mugimido [ Pondok Indah, Toko Roti ]

    Ternyata enakkk

    Pas nemenin anak naik zoomov gasengaja liat store ini dideket tempat nunggu, penasaran akhirnya coba beli yg rasa custard, strawberry dan redbeen. Waaah ternyata enakk, fillingnya generous, pastrynya lembut mirip mirip kue soes tapi roti(?), dan yg jadi fav ku pribadi adalah yg custard! Enak pas dimakan dingin dingiiin

    Tempatnya mungil tapi ada bbrp table disana, cukup nyaman utk nunggu sambil nyemil disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cinnabon [ Thamrin, Toko Roti ]

    Manisss bgt

    Salah satu cinnamon store yg banyak dibahas, aku coba kedua rasanya. Buatku pribadi aku prefer yang original ketimbang yg chocolate, karena jujur ajaa rasanya kemanisan bgt buatkuuu huhu. Jadi sekalj makan gasampe habis satu porsinyaa. Padahal utk adonan cinnamon nya sendiri lembut banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Medja [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Makanan nusantara ambiance kekinian

    Pertama kali nyoba makan disini, kesan pertama waktu sampe wow bgt tempatnya apik, luas dan asri bgtttttt. Waktu dtg lsg waiting list cuma sistem mrk rapi krn kita disuruh tunggu di mobil aja nanti dipanggil kalo udh ada mejanya.

    Mereka menyediakan beragam makanan nusantara loh. Aku pesan oseng pangsit, nasi goreng dan kids menu nya yg nuggets with fries.

    Untuk makanan menurutku enak cuma cenderung me manis dan a lil bit salty oseng pangsitnya. Nasgornya oke lah. Utk nuggets nya ternyata mereka homemade bukan frozenan gituu.

    Ambiancenya sih juaraa. Betah lama lama disini, ada kolamnya yg jadi daya tarik anak anak, tempatnya juga cukup spacious yaa

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, oseng pangsit, Kids Menu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Don Bakeshop [ Thamrin, Toko Roti dan Kue ]

    Sukaaa bgtttt

    Kesan pertama cobain ini lsg sukaaa bgttt, pertama aku pernah cobain yg isinya ovomaltine dan itu enakkk.
    Kali ini beli yg redvelvet dan triple cheese, gakalaaaah enaknyaaaa. Gaterlalu manis, ukurannya jg besar.
    Croissant nya flaky dan garing diluar, fillingnya gapelit sesuai sih dgn harganyaa. Will try another ones soon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sopo Ngiro [ Bintaro, Jepang ]

    Bukanya ngga cuma malem kyk cabang lain

    Yay bisa makan sopo ngiro ngga cuma malem aja krn yg disini bukan dari siang/soree! Fav ku tetap pada chicken katsunyaa, porsinya buanyaak bgt jd super kenyang sih menurutku.
    Pas take away disini aku cobain yg chicken teriyaki nya tapi kurang cocok utkku, tekstur luar ayamnya crispy tapi bukan dari tepung, rasanya lumayan lebih maniss. Jadi buat yg kurang suka makanan manis aku lbh rekomen yg chicken katsunya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bugatea [ BSD, Minuman ]

    Richie lychee

    Penasaran mau nyobain brand ini, tempatnya agak hidden, setelah bingung milih menu akhirnya jatuh pilihanku ke menu richie lychee. Campuran dragon fruit dan lychee plus greentea yg di blend jadi satu, diatasnya ditambah cream cheese lagi.

    Rasa lychee nya dominan ketimbang campuran lainnya, i like itttt, creamcheese nya agak salty bukan yg sweet gitu. Overall enakk walau harganya lumayan mahal sihh. Aku pesan ukuran medium (35k), large nya (39k).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Meatime [ Gading Serpong, Barat ]

    Enak dan terjangkau

    Makan steak enak dan gamau kantong menangees yaa disiniii! Waktu kesini cobain yg tenderloin dan sirloin, keduanya sama sama enak, lembut, ngga alot dan bumbunya meresap. Pilihan sausnya juga beragam.
    Cuma yaaa ada harga ada sizee, utk ku sih agak kecil tapi cukup kenyang juga, ngga sampe yg kenyang gamau makan lagi gt hehe
    Disini cukup antri dan WL di weekend makanya pelayanannya cepet dan gercep2 bgtttt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kenangan Manis [ Slipi, Toko Kue ]

    One of best

    Salah satu cookie terenak yg pernah kumakan. Pas bgt lg disc 50% jadi gapake mikir panjang deh belinyaa! Karena harga aslinya cukup pricey menurutkuu

    Aku beli yg redvelvet dengan cheese filling. Manisnya passs ngga eneg, cheese nya manis sedikit asin dan cocok dgn rasa cookiesnya. Teksturnya lembut dan cukup garing diluar, tapi ngga sampe yg crispy gt nggaa. Pengen cobain lagi yg varian lainnyaa sooooon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!