Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Annisa Nurul Dewantari

267 Review | 161 Makasih
Level 12
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Wendy's [ Menteng, Barat ]

    Spacious space

    Pertama dateng kesini lsg wow sama kelegaan space nya. Jarang jarang outlet wendy’s sebesar ini soalnyaa hehe. Aku pesan as always baked potato cheese n cheese dan satu potong ayam nya. Ayamnya menurutku terlalu agak oily tapi gasampe basah trs bumbunya kurang strong kyk k** dan kulitnya juga agak keras. Kalo baked potatonya sudah pasti signaturenya wendy’s sih, plus ice cream nya😋

    Menu yang dipesan: Chicken, Baked potato cheese n cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lain Hati [ Blok M, Minuman ]

    Es kopi jatuh cinta

    Nyobain menu kopi mereka yang dicampur dengan coklat susu cadbury, es kopi jatuh cinta (24k). Rasa kopinya mild tidak terlalu strong dan karena dicampur dgn coklat jadi gabegitu berasa kopinyaa. Menurutku perpaduan ini cocok sih buat yg gaterlalu suka kopi strong dan manis, asal kalian blend it well sblm minum yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Kuningan ]

    Sunday breakfast

    Pagi pagi kesini ternyata cukup ramai org yg abis berolah raga dihari minggu. Aku pesan breakfast warp (18k) dan ice chocolate float (16k) melalui self order machine mereka and it helps alot sih memang jadi memecah antrian dan lbh cepat juga!

    Isian breakfast warp nya yg dilapisi oleh tortila itu ada scrambled egg, beef, dan cheese. Ukurannya sih kecil yaa tapi cukup utk yg gabisa makan banyak wkt sarapan kyk aku. Untuk ice chocolatenya itu adalah milo dengan the almighty soft ice cream mcd yumm😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Oppa Galbi [ Lebak Bulus, Korea ]

    109rb per person

    Pertama kali cobain ayce disini. Awalnya dikira harus booking atau wl karena dtg hr sabtu. Tapi krn dtg dijam bukan org makan alias sore jam set5 dan hanya berdua, makanya bs lsg masuk. Note: kalau kalian berkelompok lebih dr 4 ada kemungkinan waiting list yaa!

    Paketan ayce disini hanya satu dgn harga 109k saja. Sistemnya pay first before you eat. Ada bbrp pilihan daging spt beef, chicken, dory, sausage. Side dishnya ada japchae, kulit goreng, dan pajeon (korean pancake). Tersedia juga nasi putih dan goreng. Minumannya hanya minuman dingin tidak ada hot.

    Diantara bbrp pilihan beef nyaa aku plg suka yg wagyuuu!! Super empuk dan tasty bgt bumbunya, well marinated. Utk yg sliced beef lemaknya agak banyak jd lbh baik dimakan saat msh panas. Utk japchaenya kurang sih menurutku kyk udh di indonesiakan rasanyaa, kurang otentik.

    Suasana disana agak engap krn sirkulasi nya kurang, hanya dibantu bbrp kipas angin dan ac. Jadi keluar keluar bau asap daging🤣

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Toodz House [ Lebak Bulus, Kafe ]

    Carbonara Rice

    Favorite toodz house memang carbonara rice nyaa! Kali ini aku coba yang dory. Sauce carbonaranya as always creamy bgt dan dorynya juga fresh! Ditambah dengan irisan lemon dan chili flakes jadi makin endeusss.
    Saat musim hujan gini cocok juga ditemani dengan hot strawberry lemon tea, pakai buah aslinya jugaa!
    Ambiancenya homey sekaliiii cocok utk ngobrol santai saat lunch. Hanya aja parkirannya kecil jd mesti vallet huff.
    Plusnya harga makanan dan minuman disini sudah tax and service included! Yay!

    Menu yang dipesan: Carbonara Rice, hot strawberry lemon tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pempek Debby [ Cinere, Indonesia ]

    Kapal selam dan adaan

    Lagi kepingin bgt pempek trs nemu ini di ojol kebetulan dekat tempat kerja. Aku pesan yang kapal selam ukuran sedang (16,5k) dan dua pempek adaan (4k/@).
    Kapal selamnya yg ukuran sedang sih pas ngga terlalu kecil tapi yg adaan agak kecil ukurannya. Untuk rasa enak gurih lembut dan ngga keras. Rasa ikannya cukup terasa. Cuko nya juga enak bgttt agak pedas tanpa tambahan sambalpun, cuma kurang taburan ebi dan mie kuning ajaa😝

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Seroeni [ Gandaria, China ]

    Ambiance bunga kuning

    Kebetulan kumpul sama temen2 di hari sabtu, pas jam makan siang memang agak penuh krn resto ini cocok utk kumpul keluarga. Aku nasi goreng yong chaw chicken dan malaca seafood. Aku prefer yang seafood karena lbh tasty, utk porsi cukup banyak dan mengenyangkan siiih. Ambiancenyaa lucu bgt byk bunga warna kuning, walau space resto ngga terlalu besar sbnrnyaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Aceh Pandrah [ Sawah Besar, Indonesia ]

    Mie tumis sapi

    Dulu pernah makan disini cuma lupa utk review, kali ini pesan takeaway untuk yang mie aceh tumis sapinya (25k). Pas awal rasa rempah dan pedes nga kurang berasa, pas udh kecampur pake acar bawangnya wiiih makin enak! Pedes sedangnya pun pas, daging sapinya besar2 dan empuk, porsinya cukup danpelayanannya sangat cepat

    Menu yang dipesan: mie aceh tumis sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Parung, Kafe ]

    Joroook😫😭

    Pertama kali banget nemuin j.co yang tempatnya sgt ngga comfy. Banyak bgt sampah2 bekas pengunjung nyaa yg buang sampah sembarangan pdhl petugas udh bbrp kali membersihkannya. Memang kesadaran org tuh beda2 yaa😔
    Pesan j.cool dgn topping longan dan mochi, at some point rasa longannya agak asem2 kecut gituu hmm... mochi nya sih ok. Pilihan toppingnya ngga begitu banyak. Begitu ready, aku gamau deh berlama lama stay disana, lsg take away dan makan dimobil ajaa

    Menu yang dipesan: jcool

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Pizza Hut [ Green Ville ]

    Cheese bomb

    Waktu kesini pas banget lagi ada promo happy hour jadi beli 1 food free 1 drink. Selain itu kita juga cobain menu terbarunya yaitu cheese bomb! Terdiri dari rasa salsa, bbq, cheese dan truffle tapi menururtku diantara keempatnya rasanya gaada yg berbeda secara signifikan hehe seperti campuran rasa chiki plus nugget dgn isian keju mozarella gt ajaa.
    Creamy pasta nya kmrn menurutku agak manis bukan ke gurih.
    Suasana nya disana kmrn pun lagi pannnnas bgt kyknya ac nya mati pdhl diluar hujan deras huff, pesanan kita juga keluar agak lama sih😔

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.