Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Annisa Nurul Dewantari

305 Review | 191 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Fish n chips

    Biasanya kesini selalu beli meat ballsnyaa, skrg nyobain fish n chipsnyaa (60k) . Dan ternyata ngga kayak fish n chips kebanyakan, didalam ikannya ada mozarella cheesenyaa sampe mulur mulurrr wowww😍😍 enak bgt jd rasanya gurih gurih asin gituu. Beli egg tart nya (9k) juga tp lupa kefoto dan itu juga enakkkk gaamis huhu juaraa emg makanan ikeaa

    Menu yang dipesan: Fish and Chips, Egg Tart

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pempek Palembang & Otak - Otak 161 [ Radio Dalam, Indonesia ]

    Sukaaa😍😍

    Pertama kali kesini dan suka bgt sama pempek kapal selamnya. Biasanya aku suka adaan tp kali ini pas cobain keduanya lebih prefer ke yg kapal selam sihh. Rasa ikannya berasa dan teksturnya ngga alot. Kuah cuko nya juga enak pedes seger gituu. Recomended!!
    Untuk tempat cukup luas ada bbrp meja, tapi parkirannya hanya utk dua mobil saja kurang lebih.

    Menu yang dipesan: pempek adaan, Pempek Kapal Selam, pempek lenjer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yoshinoya [ Blok M, Jepang ]

    Happy hour!

    Wiii ternyata di yoshinoya ada happy hournya dijam 2-5sore jadi bisa disc 50% loooh! Lumayan bgt kann. Apalagi kalau melakukan pembayaran dgn bbrp ewallet pasti lbh murah lg dgn disc nyaa.

    Aku pesan beef yakiniku ukuran regular (+-50k) as always plus free miso soup and it never wrong yaa. Aku suka beef nya yg manis setimbang yg asin. Karena ada di food courtnyaa, jadi mangkoknya disposable ngga yg beling seperti di cabang lainnya.

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dirty Milk [ Blok M, Bubble Tea ]

    Berry fresh milk

    Setelah kmrn beli yg lotus biscoff fresh milk, hari ini aku cobain yang strawberry dan langsung dtg ke storenya.
    Buat yg suka asem asem manis seger tp creamy gituu cocok nih cobain menu yg ini. Strawberry jam nya ttp identik dgn rasa asli strawberry enakk ngga kecut bgt tp yaa. Dicampur dgn fresh milk yg cukup creamy. Ngga berat rasanya pun. Boba nyaa cukup cheewy dan manisnya pas yaa, gaganggu cita rasa komposisi yg lainnya.
    Utk varian yg strawberry ini lg disc 20% lohh, lumayan bgtt.
    Tapi yg disayangkan tuh sitting areanya agak diluar menuju jalanan, jd utk berlama lama kurang nyaman sih kl kataku.

    *utk yg lotus biscoff sudah ku review di review sblmnyaa yaa

    Menu yang dipesan: Strawberry Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Bekasi Barat, Bubble Tea ]

    Honey milk tea

    Buat yang suka milk tea tapi mau yg agak beda manisnyaa, bisa cobain honey milk tea. Rasa madunya berasa bgt dan manisnya pas, tanpa bisa di kurangi atau ditambah. Aku pilih pake topping grass jelly. Kalau utk topping boba aku sndr agak kurang sukaa yaa.
    Disini plusnya pelayanannya ramah dan cepat.

    Menu yang dipesan: honey milk tea, chatime milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Omija [ Blok M, Korea ]

    Omija Sweet Ommaffin

    Wahh pertama kali nih cobain dessertnya omija dan aku tertarik sama omija ommaffin nyaa krn dietalase terlihat tempting. Jadi ini tuh seperti croisant tapi dgn shape muffin dengan isian cream berry korea. Lembut bgt pastry nyaa dan manisnya pas. Cream berrynyaa asam asam segar. Kombinasi yg so gewwwd.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Platinum [ Blok M, Indonesia, Barat ]

    Nyobain steak

    Wah ternyata steak di platinum enak juga loh. Dengan porsi daging yg yaa cukup laah besarnyaa, rasanya pun surprisingly good. Aku pesan yg tenderloin dan sirloin. Dagingnya empuk, saus bbq nya enakk trs harganya cukup affordable. Pokoknya agak surprise ternyata steak disini lumayan enak😆

    Menu yang dipesan: Sirloin steak, tenderloin steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pop Cookies [ Blok M, Toko Kue ]

    Luv fudgy brownie nya

    Pas lewat didepan etalasenya tertarik jugaa untuk cobain. Kebetulan aku emg suka sm fudgy brownie dan lsg pesan yg cream cheese plus aku juga pesan yg unicorn salted caramel cookies.

    Yess ekspektasiku akan fudgy brownie (10k) yg garing diluar dan lembut didalam tersampaikan, rasa manis coklatnya sih enak yaa, agak pahit pahit manis gt, plus ditambah sensasi cream cheese diatasnya, cucook

    Untuk yg unicorn salted caramel cookies (18k) juga enak sebenarnyaa, cuma buatku msh agak kemanisan, suka tp not really into it gt sih. Cookies nya lembut dan ada lelehan salted caramel nya didalam, makan wkt msh hangat lebih enak kayaknyaa😍

    Menu yang dipesan: unicorn cookies, fudgy brownie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi boba

    Perdana nih nyobain yang cabang GI. Tempatnya ngga terlalu besar sih jd cukup ada waiting list kalo jam makan. Kebetulan juga nyobain yg sushi boba. Aneh menang tapi pas dicoba ternyata ngga begitu zonk. Karena boba nya ngga begitu kerasa. Ketutup sama topping keju chedar nyaa. Overall sushi disini enak enak dan fresh. Harganya juga murceee start dr 10-30rb aja per platenyaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingstop [ Lebak Bulus, Barat ]

    Love yg bonelessss

    Aku pesan take away crunchy wings yg red hot cajun dan boneless garlic parmesan. Actually dua dua nya enakkk bgt bumbunya terasa sampai dalam. Cuma sayang yg cajun ngga berasa pedasnya sama sekaliii. Aku sih luvvv bgt sama ayam bonelessnyaaa, so juicy😍🤤 aroma parmesannya gurih bgt. Love it!!

    Menu yang dipesan: Boneless garlic parmesan, Crunchy Wings Red Hot Cajun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.