Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Annisa Nurul Dewantari

318 Review | 206 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Utara Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Cirengnya enakk😍

    One of my fav cafe di dago, selain suasananya yg lumayan refreshing, pilihan menunya cukup banyak. Untuk minuman dan coffee nya sih agak so so yaa, cuma cireng rujakny enaakkk bgt😍😍😍

    Waktu weekend kesini WL bisa sekitar 15mntan, mesti sabar sabar tapi worth it sih bisa menghirup udara pegunungan yg jauh dr polusi ibu kota.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Sambal luat

    Udh berkali kali kesini kalau ke bandung dan baru skrg nyobain yg sambal luat. Penyajian sambalny dipisah dgn dagingnya tapi ternyata kurang cocok di aku. Rasa sambalnya agak kecut kecut asam gitu dgn hint pedas sedikit.

    Aku pribadi prefer yg sambal matah sih as always. Sama kalau yg mau less spicy bisa cobain black pepper.

    Kita juga pesan yg sei lidah, isinya ngga semua lidah tp sedikit dicampur juga dgn lemak.

    Utk overall rasa, dicabang ini menurut kami pribadi agak lbh pedas somehow dgn cabang baru di burangrang dan tempatnya juga lbh nyaman di cabanv barunya itu

    Menu yang dipesan: se’i sapi sambal luat, se’i lidah matah, se’i sapi matah, se’i sapi lada hitam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Selasar [ Dago Atas, Kafe ]

    Pertama dan terakhir kesini🙂

    Pertama kali kesini tertarik krn lihat foto dan review org yg bagus bagus. Ternyata pas sampai.... hehe agak memgecewakan sih, tempatnya ngga sebagus difoto krn emg lebih ke art space aja.

    Utk makanannya juga ngga seenak itu, aku coba spaghetty pesto crispy chicken (30k), kerrrring bgt dan ayamnya maaf nih.. tipis bgt mirip keripik tempe huhu.
    Minumannya kupesan red velvet chocolate (28k), manis bgt kyk condensed milk diberi perasa red velvet huhu

    Kayaknya ini cukup pertama dan terakhir sih kesini, krn tempatnya juga cukup diatas dan tdk worth it

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Kunjungan kedua

    Sarapan disini is a good idea sih, karena ada promo breakfast get coffee or tea every meal purchased. Disamping makanannya yang enak enak, tempatnya juga super clean and cozy.

    Kali ini aku pesan big breakfast plater dan thai tea mile crepes. Mile crepesnya sukaa bgt krn gaterlalu manis gitu dan porsi breakfast platernya juga lumayaan.

    Worth it and recommended♥️♥️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sei Sapi Lamalera [ Burangrang, Indonesia ]

    Cabang baruu

    Biasanya makan sei sapi di dipatiukur, baru kali ini cobain dicabang ini. Tempatnya jauh lebih bagus dan luas drpd yg satunya. Meja nya tetap dijarak2in mengingat saat ini masih dalam suasana pandemi.

    Untuk rasa dan porsi entah kenapa aku lbh suka yg disini, ngga terlalu pedas bumbunya dan sayur daun pepayanya ngga begitu pahit.

    Harganya pun sangat terjangkau sih dibandingkan dgn porsinya yg banyak. Aku pesan sll yg jumbo. Overall makanan yg selalu ngangenin buat balik ke bandung sih salah satunya ini yaa, krn di jkt blm nemu yg rasanya mirip disiniii

    Menu yang dipesan: se’i sapi sambal matah, se’i sapi lada hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Toko Djawa [ Braga, Kafe ]

    Hits nya Bandung

    Toko kopi tapi aku justru lebih suka ke pastrynyaa he he. Terutama donat meses dan cinamon roll nyaa, beuuh mantab! Walau harganya cukup pricey sih tp worth it.

    Kopinya kucobain yg es kopi djawa dan es kopi awan, bedanya yg awan hanya ditambah foam jadi agak lbh manis dan creamy namun gaterlalu merubah rasa asli si kopi. Tapi kopinya hampir so so aja sih.
    Tempatnya cukup cozy dan gampang dijangkau kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Armor Kopi Leuit [ Dago Atas, Kafe ]

    Fresh air🍃

    Tempat kopi outdoor yg cukup luas, banyak pepohonan jd terkesan asri bgt. Pilihan minuman dan snacknya cukup byk.

    Ice chocolate dan redvelvetnya enak bgttt. Pelayanannya ok dan mrk tetep mengedepankan protokol kesehatan sih dimasa pandemi ini.

    Buat yang mau refreshing sejenak dr hiruk pikuk kota cocok utk kesini, udaranya juga fresh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yogurtland [ Bekasi Utara, Yogurt ]

    Yogurt self service

    Tertarik dengan konsepnya jadilah aku cobain yogurt disini. Jadi kita bisa ambil porsi yg kita mau sendiri. Mulai dari size cup nya, varian yogurt nya dan banyaknya, sampai topping2 nya sndr.

    Aku coba yg mango (best seller dan menurutku plg enak), matcha (so so agak aneh pahit asam), choco, dan cheesecake (manis creamy). Masih ada bbrp pilihan rasa lainnya.
    Karena yg aku suka itu yogurt manis asam, aku prefer ke mango sih.

    Untuk topping ada bbrp pilihan buah buahan, choco crackers, permen dan saus buah.

    Jadi setelah kita selesai d.i.y yogurt cup kita lalu ditimbang dan itulah jumlah yg harus kita bayarkan. Menurutku agak pricey sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Rawalumbu, Minuman ]

    Kopi dulce

    Apa bedanya sama kopi susu janjiw yang biasa? Kalau dulce ini pakai condensed milk alias kental manis jadi rasanya akan lbh manis drpd yang kopisusunya. Buat yg ngga terlalu suka kopi strong atau pahit bisa coba menu janjiw yg satu ini yaa..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Thai tea

    Suka sama thai tea nya kopken, rasanya 11 12 sih sama dum*** menurutku yaa. Manisnya pas dan cukup sih kentalnyaa. Aku kebetulan minta add grassjelly, but ch**ime punya taste better sih. Tempat nya cukup luas dan pelayanan ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!