Review Pelanggan untuk Grand Garden Cafe & Resto
Asinan bogor di kebun raya
oleh Anisa Adya @anisaadya, 30 Maret 2016 (8 tahun yang lalu)
Grand garden ini udah jadi primadona banget di kebun raya, dulu sih konsepnya cafe ditengah taman gitu tapi jarang banget pengunjung kebun raya kesini krn takut mahal. Sekarang udah ke expose harga dll yang ternyata harga nya rata-rata resto dan jadi happening lagi. Dulu sekitar 7 tahun yang lalu kesini menu nya sedikit banget seinget gue pilihan minuman nya pun cuma ada beberapa aja, sekarang varian makanan minuman nya udah banyak!
Kesini lagi pas weekeday, wow rame loh rata-rata kalo yg gue liat cust sengaja masuk kebun raya krn mau makan disini, krn emang nenangin banget, pemandangan ke depan taman dan ademmm nya kebun raya jadi andalan!
Pelayanan nya super duper ramah dan cekatan, tempatnya sendiri semua outdoor cuma ada yg letaknya diteras cafe ada yg bener-bener outdoor dengan/tanpa payung. Kesini icip:
Asinan bogor serut: tampilan nya cantik, dengan udang diatasnya, rasanya ga mengecewakan pas dilidah! Harganya juga ga mahal, cuma emang porsi nya imut tapi enggak sedikit.
Poffertjes: ini enak, tampilan nya bagus, adonan nya enak ditambah taburan gula halus rasanya enak!
Cappuccino: rasanya lumayan, kaya cappuccino pada umumnya
Dragon orange: gue suka banget sama minuman ini, rasanya enakkkk buah naga nya dan jeruk jadi satu, rasanya seru! Seger!