Review Pelanggan untuk Hagu Coffee & Space

Coffee Mocktail

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 17 Agustus 2022 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Hagu Coffee & Space

Coffee shop yang satu ini merupakan salah satu wishlistku. Begitu ada voucher PergiKuliner, aku beneran senang banget karena bisa diskon Rp. 50.000 minimal Rp. 100.000. Namun aku sendiri kehabisan di periode 2 & bayar harga normal, yang menurutku tetap worth banget ❤️

Buat seating areanya ada indoor & outdoor. Sistemnya, kita bayar dikasir. Kalau udah, bakal dikasih nomor & diantar. Harganya juga udah nett.

Buat mocktailnya ada pilihan coffee & non coffee. Selain otu juga ada daily special mocktail yang nggak selalu tersedia.

Aku mencoba :

1. Es Kopi Susu (Rp. 28.000)

Sesudah diaduk, rasanya cukup enak. Rasa kopinya manis, namun bukan jenis yang super creamy & bakal meninggalkan after taste kesat di lidah.

Rasa kopinya juga cukup terasa. Berhubung aku kurang suka manis, kurasa bakal lebih pas buatku seandainya request less sugar. Namun kopinya enak, sih. Jarang loh nemu kopi susu yang nggak watery + nggak terlalu creamy.

2. Wet Hull (Rp. 35.000)

Ini salah satu mocktail of the day yang nggak ada di menu biasa. Aku langsung tertarik pesan coffee mocktail ini karena pakai cinnamon.

Ternyata aku suka banget sama rasanya. Perpaduan kopi hitam, cinnamon & bahan lainnya pas. Dalam setiap tegukan, ada wangi dan rasa kopi hitam, namun juga ada sedikit rasa asam sekaligus aroma dan wangi rempah. Beneran unik banget ❤️

Foto Makanan di Hagu Coffee & Space
Foto Makanan di Hagu Coffee & Space