HAUS!  [ Minuman ]
3.7 2 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Jend. Sudirman No. 22, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081113909109

081113909109

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587434768
    https://assets-pergikuliner.com/C7EaHkWwY_koXtqn463TfxsdkdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923663/picture-1587434768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFWR4KgddNcDqZ_2-4ixQA3OROA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923663/picture-1587434768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601613650
    https://assets-pergikuliner.com/bB9kigBKXpH7jcSqB1n63xKGE9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031549/picture-1601613650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNRAUXdQxWePbvVjaRKw4lc-1uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031549/picture-1601613650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601613650
    https://assets-pergikuliner.com/V8MJB37cZikZiE3yvjxcv2SGjro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031550/picture-1601613650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqeVAbMqFQb3_YO3rT9a-Il74IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031550/picture-1601613650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok buat yang suka minuman manis

Trend minuman ringan dengan nama brand menarik memang sedang menjamur, salah satunya Haus! ini, sudah setahunan tau brand ini tapi baru sempat beli.

Harga relatif terjangkau, kalau suka minuman manis pasti cocok. Kemarin cobain choco avocado, ice lychee yakult dan mango yakult. Paling masuk di lidah saya siy lychee yakult, manis segar.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Minuman hits nan murah yang cabang nya udah ada dimana-mana!

⁣Minuman ini emang enak, harga nya juga terjangkau, ada dimana-mana. Dan sekarang udah hadir di Bogor!⁣
⁣ 

Haus, menu nya banyak banget. Boba ada, Cheese ada, Kopi juga ada. Karena boba ini menu baru, makanya mau coba boba milk tea nya dan berhasil menuhin ekspektasi, rasanya enak dan boba nya juga lembut.⁣ 

Kalo Choco Lava Milo ini emang udah favorit karena rasanya yang manis banget, cocok buat pelengkap setelah makan berat. Pesen online aja dulu, jangan banyak pergi-pergi ya. Stay safe stay healthy!⁣



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Ayo makan dulu lah!

Menu yang dipesan: boba brown sugar milk tea, Choco Lava Milo

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?