Review Pelanggan untuk KOBA Co

hhmmm... sama nachosnya

oleh Prido ZH, 07 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co

Setelah muter-muter ga jelas dan sempet kehujanan di Bogor, akhirnya melipir ke coffee shop yang namanya KOBA. gue sempet mengira ini coffeeshop milik alm Kobe Bryant, tapi yaa ga tau juga sih kenapa Koba. Haha.

Tempatnya sih keren yaaa, kaya bekas bangunan tua gitu, dan seating areanya ada di lantai bawah, dan lantai atas. Kalo dilantai atas, ngopi-ngopi serunya bisa sambil liat pemandangan kota Bogor loh. Tsakep lah pemandangannya.

Sambil liat pemandangan, sambil ngopinya es kopi susu KOBA. Es kopi susu yang buat gue tastenya cukup lembut, cukup creamy, dan ga kemanisan juga. Ada lagi Hot Green Tea, kalo yang ini bisa menghangatkan, karena green teanya yang kental, hangatnya pas buat gue. Dan rasa matchanya juga berasa banget, tapi ga bikin lidah sepet.

Udah gitu mesen cemilan, Nachos. Nachos yang gue pesen ini, feeling gue dari snack bermerk yang banyak dijual ditoko-toko, terus ditambahin aja pake keju, mayo dan beberapa potong sayuran. Hmmm.. agak ga orijinal sih yaaa. Tapi yaudah lah yaa.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co
Foto Makanan di KOBA Co

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

KOBA Co

(Kafe)

Jl. Paledang No. 41, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1041 Makasih