Review Pelanggan untuk Kopi Nako

Nyamanđź–¤

oleh Della Ayu, 26 Oktober 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kopi Nako

Hari ini aku mampir ke Bogor, setelah liat review dari pergikuliner akhirnya aku coba ngopi di Kopi Nako.

Tempatnya luas banget, karena gabung sama warung Nako, ada 2 lantai, ada indoor sama outdoor area juga smoking sama non smoking area. Kopi Nakonya sendiri ga begitu luas sebetulnya apalagi bagian indoornya, lebih banyak bagian outdoornya. Disini juga semua spot “instagrammable” banget, ga akan abis spot buat foto disini deh haha.

Biasanya kalau satu coffee shop tempatnya luas dan bagus harga minuman dan makanannya pasti berbanding lurus, TAPI ternyata disini termasuk murah-murah loh harganya, jauh sama harga di Jakarta.

Aku pesen;
Es Kopi Nako (23k), ini signature mereka, semacam es kopi susu, rasanya manis creamy, enak aja sih, cocok buat yang ga terlalu suka kopi karena kopinya ga begitu berasa.
Manual Brew (29k), aku pesen biji kopi dari cikuray karena aku order sama baristanya pingin kopi yang fruity aja. Rasanya enakđź–¤ after tastenya clean dan ga ada sepetnya. Plus cangkirnya lucu banget. Gemez.

Kopi Nako

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor