Review Pelanggan untuk Kopi Nako

Si Super Creamy Kopi Nako

oleh Darsehsri , 07 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Kopi Nako

Kopi Nako ini masih bagian dari warung nako, posisinya bersebelahan dengan warung nako. Seating area terbagi tiga, outdoor teras depan, indoor dan smoking area indoor di bagian belakang. Cukup nyaman tapi kapasitas tempat duduk di bagian indoornya kurang banyak, akhirnya saya pilih di area outdoor teras depan. Berhubung di jalan pajajaran indah ini kendaraan yang lalu lalang lebih sedikit di banding lalu lintas di jalan pajajaran utama, jadi masih
asik buat duduk-duduk di teras.

Saya pilih Kopi Nako idr 23k karena lagi pengen kopi susu creamy, datang dengan cup sesuai request. Kopi susunya kental, creamy tapi kopinya masih terasa. Enak dan saya cukup happy karena di bogor makin banyak coffee shop yang menjual kopi susu creamy enak, maklum lagi ngga bisa minum kopi pahit.

Kopi Nusantara idr 27k jadi pilihan teman saya, tampil dengan tiga layer cantik. Sekilas mirip matcha espresso, ternyata hijau-hijaunya beraroma pandan. Menurut teman saya enak banget, mirip aroma kue, sementara saya ngga mencicipi karena ngga suka aroma pandan pada minuman.

Latte idr 25k datang di atas baki kecil kece, lengkap dengan dua mini cookies. Sayangnya latte sedikit watery buat saya, rasa kopinya tenggelam dan foamnya ketebelan.

Camilan Hari ini idr 15k
Menurut baristanya camilan hari ini merupakan menu kudapan yang disediakan kopi nako, kalau habis dalam diaplay maka akan di kirim dari pantry camilan yang lainnya. Camilan hari ini bisa apa saja, mulai dari gorengan hingga waffle, supaya pengunjung ngga bosan. Semua di bandrol 15k untuk satu porsi, saya sendiri memilih roti gambang di banding waffle yang kelihatannya kurang menarik, meskipun rasa roti gambangnya udah bisa ketebak karena seperti roti gambang di toko roti pada umumnya.

Kopi Nako

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor