Review Pelanggan untuk Kyoto Tei

Nuansa Jepang banget!

oleh andaranila , 03 Mei 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Makanan di Kyoto Tei

Kyoto tei yang berlokasi di Jl Pajajaran ini ternyata ga gitu rame pemirsa, cenderung agak sepi sih tp makanannya not bad. Sayangnya ada beberapa menu makanan yang setiap kita pesen eh ngga ada. Gue sendiri pesen Stamina Roll dan Lychee Tea. Lychee tea gue seger banget dan daun mintnya super banyak hahaha jadi kaya bisa tumbuh sendiri dalam gelas. Stamina roll-nya enak banget banget, salmonnya tebal dan mateng karena digoreng dulu gitu sushinya. Cobain juga jus alpukatnya, enak buangettttt! Susu cokelat cairnya banyak :")))

Tempatnya juga oke menurutku buat makan makanan jepang cuman agak sedikit mahal buat sashiminya, buat yg lainnya sih ngga mahal, b aja ehehhe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei
Foto Makanan di Kyoto Tei
Foto Interior di Kyoto Tei

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kyoto Tei

(Jepang)

Jl. Raya Pajajaran No. 50F, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil andaranila

854 Review

521 Makasih