Review Pelanggan untuk Les Miettes

surganya cookies

oleh Prido ZH, 17 Oktober 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes

Kalo lagi berada di daerah Sentul City, jangan sampe ketinggalan banget mampir ke Les Miettes. Ini bukan tempat kursus atau les privat gitu, melainkan café dengan surganya cookies. Lokasinya tepat berada didalam Taman Budaya di Sentul City, dan tepat berseberangan dengan Coffee Contenter.

Karena disini cookiesnya banyak banget, jadi gue beli 5 cookies yang rasanya beda-beda, dan juga kalo beli 5 pcs harganya lebih murah. Gue beli yang rasa Brownies, Matcha, Oreo, Marsmellow, dan Blackforest. Kalo dari segi rasa, pasti udah tau lah yaa, Brownies itu kaya apa, Matcha itu seperti apa, Oreo itu bagaimana, dan seterusnya. Yang jelas, tekstur cookiesnya ini lumayan padat, tapi lembut ketika sudah masuk mulut. Gue juga menikmati sensasi dari setiap toppingnya itu. Semuanya ter-highlight dengan baik.

Hot Cappuccino, selain cookies, udah pasti beverages nya cocok dengan kopi. Hot cappuccino di Les Miettes ini espressonya harum, dan rasanya lebih ke acid yang agak strong. Tapi karena susunya juga lembut, jadinya si espressonya jadi ikutan lembut dan nurut.

Selain itu juga ada Americano, kalo yang ini tastenya juga strong dan kalo menurut gue lebih ke bitter. Mesen americano di-pagi menuju siang di Les Miettes ini emang pilihan yang tepat loh. Harus coba lah.

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Interior di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes
Foto Makanan di Les Miettes

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Les Miettes

(Kafe)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:2.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1183 Review

1799 Makasih