Review Pelanggan untuk Macaroni Panggang (mp)

Homemade Macaroni Terenak

oleh Nintia Isath Fidiarani, 24 September 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)

Sengaja datang sama mama dan kakak laki, karena ukurannya yang besar kurang puas kalau dimakan sendiri, enakan dine in dan dimakan ramean.
Ga sulit cari resto ini, hampir semua orang Bogor tau dimana letaknya, tidak jauh dari st Bogor. Tempat ini sangat ramai, terlihat dari parkiran mobil-mobil luar kota yang berjubel, karena tempat ini termasuk tujuan oleh-oleh Bogor. Tapi karena si pemilik menyediakan tempat cukup berlimpah dan luas juga 2 lantai, jadi jangan takut kalau ga dapet meja, karena kebanyakan pada take away. Dine in pun tidak lama, karena macaroni termasuk makanan yang bikin cepat kenyang.
Saya memesan original macaroni medium size (63k), bisa untuk 4 orang. Ada yang spesial isinya sama hanya ada penambahan jamur dan double cheese, bagi saya original pasti tak terkalahkan, hehe. Disajikan panas-panas dengan piring dan saos serta sendok besar untuk memotong dan mengambil macaroni. Bentuk macaroninya sendiri silinder panjang karena mereka homemade, dengan cmpuran cacahan daging dan keju juga keju kering di atas menambah cita rasa.
Ada menu lain selain macaroni yaitu steak, namun harganya cukup pricey, juga ada klappertart, menu maincourse lainnya juga assorted beverage.
Resto ini sangat saya rekomendasikan untuk penikmat makaroni panggang, makaroni panggang terenak yang pernah saya makan. Semoga bisa dijadikan referensi.
Thank you,

Tia

Foto Makanan di Macaroni Panggang (mp)
Foto Eksterior di Macaroni Panggang (mp)

Menu yang dipesan: Original Macaroni Panggang

Macaroni Panggang (mp)