Martabak San Francisco  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Martabak San Francisco

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Jend. Sudirman No. 22, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 24:00) 082113322082

082113322082

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak San Francisco [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578285821
    https://assets-pergikuliner.com/9AfEq0v52X7bpeIXYoscJwnJPNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775639/picture-1578285821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ-vJzXL74VWsHgA34Uk3K5Npto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775639/picture-1578285821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285821
    https://assets-pergikuliner.com/0rA8x06aposOW6as-pZav9c15Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775640/picture-1578285821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6iTqvsPaYwWVYoMyBvn8lA0jME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775640/picture-1578285821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285821
    https://assets-pergikuliner.com/O5COEaseghQW6aKVBMW3ko2sjMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775641/picture-1578285821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kessqqk8v1MMPaILloUhfXGQi9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775641/picture-1578285821.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak San Francisco

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Manisnya Juara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru tau kalau martabak san francisco ini martabak buyung, ya ampun kemane aje. Beli via ojek online, kurang dari sejam pesanan sudah sampai.

Beli martabak keju coklat dan martabak daging sapi.
Martabak keju dsn coklatnya enak, ngga enek dan ngga terlalu basah, pas sesuai selera. Kalau dari tagline mereka yang tertera di box, katanya ngga pakai pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Tapi memang rasanya beda sama martabak manis lainnya yang bertebaran di bogor. Ini paling juara menurut saya.

Lain halnya sama martabak asinnya, kurang nendang di lidah saya. Kulitnya terlalu kering, jadi terlihat kaya agak gosong. Isiannya juga kurang sesuai ekspektasi, kurang basah dan dominan daun bawangnya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Martabak Premium

Ini salah satu martabak premium menurut saya, karena dari harganya pun lebih mahal dari pada martabak lainnya. Untuk 1 jenis martabak aja harganya sekitar 80-100rban. Dari tampilan dan kemasananya juga exlusive, menggunakan kotak tebal dan bermotif.

Kemarin cobain yang Martabak Manisnya, yaitu Coklat Keju, buat saya rasanya biasa aja sih seperti martabak pinggir jalan. Saya lebih suka yang Martabak Asinnya, yang isi Daging Kornet. Kulitnya crispy, daging didalamnya pun penuh & padat. Dan juga ga terlalu berminyak sih. Makan 1-2 potong juga udah kenyang banget.

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju, Martabak Daging Kornet

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat