Review Pelanggan untuk Medja

Tempat Bagus dan Makanan Lumayan, tapi Pricey dan Antre

oleh Pengembara Rasa, 23 April 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja

Ambience/Service: Tempatnya besar dan fotogenik, ada konsep semi outdoor juga. Terus walopun ga jam makan pun biasanya ngantri tapi pelayananya ramah kok dan sistem waiting list nya ok

Food:
1. Ayam taliwang (86k): Ini sbnrnya mayan mahal sihh karena cuma dpt 1/2 ekor ayam :( tapi rasanya sih ok juga...Bumbunya ga terlalu pedas. Enaak sihh tapi mahal hahaha
2. Gurame sambal kecombrang (119k): nah ini sih intinya gurame goreng gitu, disajikan sama sambal kecombrang. Sambal kecombrangnya gak pedess hahaha tapi enak. Lebih ke tomat rasanya. 
3. Gurame betutu (114k): Hmm guramenya kok agak bau tanah ya?! Bumbu betutunya cukup enak tapi kurang rempah sih kalo mnrt gw. 
4. Tumis daun pepaya (41k): okelaah ahahhaah
5. Nasi ada nasi putih, nasi merah, sama nasi hijau pake teri gitu. Nasi hijaunya enak juga wangi hehehe


Overall memang cukup pricey esp buat daerah bogor dan tastewise not too special tapi worth it lah buat sesekali makan cantik hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja
Foto Makanan di Medja
Foto Interior di Medja
Foto Interior di Medja

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Medja

(Indonesia)

Jl. Pajajaran Indah V No. 6, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

316 Makasih