Review Pelanggan untuk Popolo Coffee
Coffee Shop Cozy, Homey & Friendly.
oleh separuhakulemak, 09 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)
Salah satu tempat ngopi paling cozy yang pernah gw datengin di Bogor. Kalo kebanyakan coffee shop nuansanya gelap, nah klo Popolo ini kebalikannya. Tempatnya agak kecil tetapi nuansanya terang, nyaman & wifi nya lumayan kenceng. Menu yg gw pesan ini adalah Avocado Affogato yaitu jus alpukat yg diberi susu coklat, ice cream, kopi & ditaburi susu bubuk milo. Rasanya enak krn adanya perpaduan manis & pahit yang membuat teksturnya jadi balance & gak bikin eneg. Klo kesini lg, pasti gw akan pesan menu ini lagi hehe.
Untuk Red Velvet Latte, Minuman ini salah satu minuman andalan nya @popolocoffee yang selalu laris manis. Kalau menurut gw rasa susu nya lebih kuat drpd red velvet nya tapi it's ok karena tetap enak & pas di lidah.
Untuk Brownies & Ice Cream , this is one of my fav snacks klo nongkrong di @popolocoffee. Coklat Brownies nya enak apalagi ada kacang mede nya. Yumyumyum deh pokonya.
My opinion tentang tempat ini tetap sama. Cozy, homey & friendly. Barista nya ramah2, makanan minuman nya tidak terlalu mahal tapi tetap enak & untungnya tiap kesini suasana nya gak ramai jadi lebih nyaman aja. Oiya wifi nya juga lumayan kenceng :D penting itu hehe.
Over all tempat ini rekomen banget buat ngopi2 dan pelayanannya ramah & cepat.
Menu yang dipesan: Belgian Waffle, Nutellachino, ice latte, red velvet latte, Avocado Affogato, Brownies & Ice Cream