Resto Ayam Pakuan  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Resto Ayam Pakuan

[ Indonesia ]
3.8 1 review (1 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Keradenan, Cibinong, Bogor

085782274349

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Resto Ayam Pakuan [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1475036044
    https://assets-pergikuliner.com/OW1siXt-qJYMKLn7R20bGNq2bPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344764/picture-1475036044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtF2Es_jkG-Bf6egqicOhpjMtbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344764/picture-1475036044.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resto Ayam Pakuan

Foto Profil Darsehsri Handayani

471 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ayam Gorengnya Enak

Baru nyoba makan siang disini,biasanya makan ayam goreng tetangga yang emang udah lebih duluan ada. Ayam pakuan ini tergolong baru tapi penikmatnya udah banyak,ngga heran setiap makan siang tempat ini rame.Tempatnya rumah makan ala sunda gitu,ada gubuk bale-bale dan di bagian dalam ada kursi-kursi kayu ala warung makan.

Menu yang saya pesan :
Ayam Goreng Idr 16k
Ukuran ayamnya sedang,dilengkapi lalap dan sambel. Ayamnya gurih dan sedikit manis,dagingnya empuk dan wangi kunyitnya cukup terasa. Sambelnya pedas mantap.

Paket Ayam Bakar idr 24k
Mirip dengan ayam goreng tadi tapi ayamnya di bakar,dilengkpapi nasi dan lalap.

Tahu Tempe idr 5k
Belum lengkap rasanya makan ayam goreng tanpa tahu tempe. Tempenya lumayan tapi tahunya enak banget,kulitnya garing tapi dalemnya lembut kaya tahu sutra.

Kangkung idr 5k
Kangkungnya masih fresh,dimasaknya pas ngga overcooked,enak.

Jeruk Kelapa idr 8,5k
Kapan lagi minum jeruk kelapa seger murah,kalo perut ngga kekenyangan pasti udah nambah hehe.

Overall makan disini selain murah meriah juga rasanya ngga mengecewakan,kabar baiknya bisa delivery ke kantor saya,yipiiee

Menu yang dipesan: jeruk kelapa, Ayam Bakar, Tumis Kangkung, Tahu Tempe, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat