Review Pelanggan untuk ROOFPARK Cafe & Restaurant
Crowded tapi Asik!
oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 26 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Frozen Chocolate Milano
Spaghetti Alfredo
Kesini pas lagi hari libur dan guess what, waiting list. Gak terlalu lama untungnya
Dari segi tempat, tempatnya asik dan pastinya instagrammable, cuma karena gue kesini pas lagi crowded jadinya gabisa mengabadikannya
Dari segi pelayanan, mas mbanya rata-rata sigap tapi disayangkan ada yang gatau tentang menunya
Dari segi makanan, gue pesen:
• Chicken Mushroom Fettucini (45k)
Highlight disini gue gak terlalu suka sauce nya, terlalu plain. Chicken dan mushroomnya tapi gak pelit, fettucininya pun al dente
• Spaghetti Alfredo (45k)
Dibanding yg chicken mushroom, alfredo ini lebih enak. Sausnya lebih kerasa dan perpaduan sama dagingnya pun lebih nyambung dan lezat
• Mini Pizza (30k)
Yak emang mini banget wkwk. Toppingnya pake beef, paprika, dan keju mozarella. Rasanya ya emang b aja sih menurut gue
• Frozen Chocolate Milano (30k)
Ini enak! Manisnya pas ditambah whipped cream yang manis juga tapi gak over. Sayangnya whipped creamnya kering banget jadi harus dibarengin sama minum chocolate nya
• Frozen Ice Caramel (30k)
Caramelnya cukup strong tapi enak. Kalo di chocolate milano dia pake whipped cream, kalo ice caramel, dia pake ice cream. Ice creamnya pun seger dan sweet jadi cocok disatuin sama caramel
Somehow jadi bangga sama Bogor banyak tempat makan lucu-lucu!
Menu yang dipesan: Chicken Mushroom Fettucini, Spaghetti Alfredo, Mini pizza, Frozen Chocolate Milano, Frozen Ice Caramel
(Indonesia,Italia)