ROOFPARK Cafe & Restaurant  [ Indonesia,Italia ]
3.74 14 review

ROOFPARK Cafe & Restaurant

[ Indonesia,Italia ]
3.74 14 review
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

The RAJA FO (Fashion Outlet), Lantai 3 (Rooftop)
Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 0251 8576519, 082261187733

0251 8576519, 082261187733

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

ROOFPARK Cafe & Restaurant [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailroofparkcafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573540982
    https://assets-pergikuliner.com/G3l6q4IuqFKIeJcXQJrC8r68GKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681126/picture-1573540982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONv7W-JtRvkx6ty-4bkRwXw2q8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681126/picture-1573540982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540983
    https://assets-pergikuliner.com/AglsCKwAxLwQSMzVHqKC7lmHOHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681127/picture-1573540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QhUW9jqyyFjmHARwik9gjXlPEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681127/picture-1573540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540983
    https://assets-pergikuliner.com/BgBjuezkhtqzsLCqSPvSwVeYYZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681128/picture-1573540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tm6joPf6MHYR6yBSaegEdtQXZaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681128/picture-1573540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540983
    https://assets-pergikuliner.com/0YSlXF7reZ800u_gHyeotH8QlJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681129/picture-1573540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqwxijAPrmET-vzN-x2U0F3in4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681129/picture-1573540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540983
    https://assets-pergikuliner.com/cBEpiyfhUwwCvihkUOCvCugghwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681130/picture-1573540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNCQqOkmt5TFO9KMmvQ4KVHFCGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681130/picture-1573540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540984
    https://assets-pergikuliner.com/G2SElCRma0QWX2lDgsvi3hmnteU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681131/picture-1573540984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nxWvGNfZE47Ew-yEldyUmRPElQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681131/picture-1573540984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573540984
    https://assets-pergikuliner.com/6iaJMn3juyW9ESgHZv0mnZKZDTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681132/picture-1573540984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUEqWDGAJxxkjM_4V4ye02Tl-iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681132/picture-1573540984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578041867
    https://assets-pergikuliner.com/oYJNbH4_uO6B_K3kXC6UaO6TtCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773261/picture-1578041867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QQ_IwASs-OXbi7-5wpB-JFqXmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773261/picture-1578041867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482777369
    https://assets-pergikuliner.com/BfD8E0HMmtbZvyapnF9--nRAGMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418779/picture-1482777369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhNxtSo-Uz8rRvxx5Y_Z-Q2tQbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418779/picture-1482777369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482777370
    https://assets-pergikuliner.com/7b3XC9bbyhZ4-ASe3Nvp3p9SSpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418780/picture-1482777370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7tWE4MIttGndFhX3rsEni8wNPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418780/picture-1482777370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482777372
    https://assets-pergikuliner.com/Zh5QWozOnR_T8hut3YiUiPLKGS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418782/picture-1482777372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gUiFHEzEiY34S4ATv3ZGdcdauI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418782/picture-1482777372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482777376
    https://assets-pergikuliner.com/dRub6BMxfC0ewehVXQ302Cc6FrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418783/picture-1482777376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbhIvCkOxMP2b6s4wjEMK9CagK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418783/picture-1482777376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495165802
    https://assets-pergikuliner.com/KkqzpSHgpBPzcizeiICouqnwKJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563711/picture-1495165802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vk9SoT_qZWDpw2BkwbOs6ry57hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563711/picture-1495165802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495165805
    https://assets-pergikuliner.com/VNtBLeN1OGqPeNNqwXMGdevkE18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563713/picture-1495165805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSGoqsNyMo6CZijSmcHDIUB0o0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563713/picture-1495165805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948185
    https://assets-pergikuliner.com/2mKKjvTvxZb77JSuvxe6mFPaLGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668971/picture-1504948185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFEdM9yp1v5ink4D6n73WwqeQKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668971/picture-1504948185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948186
    https://assets-pergikuliner.com/NP4E88sbbukQTeA9Z6R25SAAMXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668972/picture-1504948186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cbq1-NoEYwollBdlKLy2BQ2uECg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668972/picture-1504948186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948187
    https://assets-pergikuliner.com/T6p2lvqfsWVuXaff3J25AHorMDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668977/picture-1504948187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyc6v59dJgVXhBvd7qEnjUEQeDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668977/picture-1504948187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948187
    https://assets-pergikuliner.com/k7jFgY_otKAXcY2DJnbNm0O4_WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668978/picture-1504948187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1c-SOZlZUChc38OYm2weILwj1sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668978/picture-1504948187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948187
    https://assets-pergikuliner.com/SG9Kp7EaeVGGdrx1QN3MzB7-jW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668979/picture-1504948187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMSeBgwvpJRJhSyHsEqjBb7wXiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668979/picture-1504948187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948188
    https://assets-pergikuliner.com/1O6LSsvWUzBYjIsiTPRx_5u75Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668982/picture-1504948188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/msohNk2E8-iJcKlwlnZfwOQQwpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668982/picture-1504948188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504948192
    https://assets-pergikuliner.com/sZfotmN6BKaz2WPqOBQ5QGG50_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668985/picture-1504948192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiTEi6xpo3mnTBEuU9VGLmff-DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668985/picture-1504948192.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ROOFPARK Cafe & Restaurant

Foto Profil @juvenilegastronome

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good Food & Good View!

Tempatnya fancyy dan designnya bagus bgtsi. Buat formal dinner romantic dinner or family dinner cocok bgt. Spotnya ada banyak yg punya banyak pilihan.

✨Banana Split✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-22:00
💵Rp. 35.000,-
📍RAJA FO Bogor Lt. 3 - Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Tengah, Bogor.

Rasanya kayak banana split pada umumnya. Enak tp gaada yg special.

✨Chicken Croissant✨
⭐️Rate: 8.5/10
⏰10:00-22:00
💵Rp. 55.000,-
📍RAJA FO Bogor Lt. 3 - Jl. Raya Pajajaran No. 3, Bogor Tengah, Bogor.

Croissant dll nya biasa ajaa tapi yang bikin enak bgt tuh ayam panggang didalemnya juicy and tasty bgt!

Menu yang dipesan: Banana Split, Chicken Croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Spot foto

Check out my IG: komentatorisenk

Perut kenyang & begah seharian makan membuat qt mencari t4 yang cantik buat berfoto bukan hanya sekedar makan. Akhirnya qt putusin buat ke roofpark aj da...

Entah dtg kemaleman (qt dtg sekitar jam 7 ato jem 8) ato gimana tp buat gw lumayan bete, karna makanan mereka banyak banget yang abis. Ud d menu ini itu d tandain sold out, qt tnyin ini itu juga ada bbrp yg sold out. Untung t4 mereka bagus, kalo ga ud cabut x gw...

Pepperoni pizza:
> Ini menu kebeberapa yang gw tanya yg buat gw hampir ngamuk. Pertama dia blg sold out tinggal mini pizza, gw ud lgsg nyaut, u've got kiddin me ini ga da itu ga da... Waiternya liat gw bete lgsg tny ke dapur. Akhirnya dia blg ready.
> Buat rasa... Manis yaks. Bukan cuman saos tomatnya yg manis, tapi keju-nya sendiri juga manis menurut gw. & Ternyata cukup beda ya sama gambar. Pizza ini ada paprika & onion-nya juga, malah yang ga da itu olive-nya yaks...

Poffertjes:
Ini kue yang harusnya rada manis malah ga manis. Cendrung ga da rasa gitu. Selai d piring ga bantu banyak. Emang harus d pesen & d makan bareng es krim x baru pas rasanya.

Butterhum cookies cream:
Gw lupa dia blg campuran apa, yang jelas ada kopi-ny aja... Cuman buat gw ini rasanya manis banget & ga brasa ada cookies-nya yaks... Lebih netral setelah d campur sama whipped cream-nya aja...

Buat yang pengen nongki & foto2, Roofpark selalu bisa jadi t4 pilihan. Buat makanan gw still no comment d...

Menu yang dipesan: Poffertjes, Pepperoni Pizza, Butterhum cookies cream

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty & Affordable

Pertama kali mencoba di Puncak dan kali ini nyobain di cabang Bogor Kota.

Resto ini terletak di lantai tiga dan tempatnya sendiri seluruhnya indoor, namun ada pilihan smoking dan non smooking area.

Aku mencoba :

1. Nasi Bakul Gurame (Rp. 210.000)

Menu ini cocok untuk sharing 3 - 4 orang. Isinya ada nasi gurih, telur asin, teri medan, pete goreng serta lalapan dengan lauk berupa ikan gurame, bakwang jagung dan tahu kuning.

Nasi gurihnya bener-bener nagih. Nasinya pulen dan gurih, lalu tahu kuningnya juga super enak. Tahu nya lembut dengan bumbu kunyitnya meresap ke dalam tahu.

Bakwang jagungnya juga mantap. Renyah dan tidak berminyak dengan perpaduan jagung dan tepung yang pas. Dimakan saat panas jadi semakin enak.

Dari semuanya, aku paling suka gurame bakarnya. Daging guramenya segar dan lembut dengan perpaduan manis gurih yang meresap ke dalam daging.

Sejujurnya sulit menemukan ikan bakar dengan rasa yang tidak plain dan aku suka banget yang di sini.

Pelayanan juga ramah dan cukup responsif. Recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

ROOFPARK

Roofpark, tempatnya ada di lantai 3 raja factory outlet, cukup luas dan nyaman, design nya menarik dan ada beberapa spot yang instragamble, pelayan nya cepat dan ramah.

Spaghetti Bolognese, spaghetti enak gak terlalu matang, saus nya cukup banyak daging nya pun terasa gak terlalu berminyak enak, plus dapat garlic bread.

Banana split
Ada 3 scoop es cream dengan rasa strawberry, vanila dan coklat, di bawah nya ada pisang yang sudah di potong, pisang nya enak manis, di makan bersamaan dengan es cream Makin enak.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Ambiencenya ok..

Lagi main" ke Bogor gw mampir ke sini. Dari luar ga keliatan kalo ada ini kafe. Orang lbh familiarnya FO nya. Untuk kafenya sendiri letaknya di lantai 3. Jadi saat kita mau ke kafe kita harus masuk ke FO dahulu lalu naik ke lantai 3.

Langsung aja deh untuk ambiencenya ok banget sih menurut gw. Dekorasinya bagus. Enak buat lama" ngobrol di sini. Untuk makanannya gw pesen Chicken Finger with Fries, Roti Bakar Nutella Pisang Keju, dan Es Buah Neng Geulis.
1. Chicken Finger with Fries
Menurut gw ini ok. Rasanya gurih baik ayam dan friesnya. Untuk friesnya sendiri enak dari tempat" lainnya karena rasanya tidak hanya rasa asin garam aja tapi ada rasa kaya BBQ gitu.
2. Roti Bakar Nutella Pisang Keju
Menurut gw ini biasa aja sih rasanya. Perpaduan antara nutella dengan kejunya pas kok.
3. Es Buah Neng Geulis
Untuk es buahnya juga biasa. Malah gw bilang agak kurang ya manisnya. Trus esnya juga agak kurang banyak. Jadi agak kurang seger aja minumnya.

Untuk pelayanannya ok sih. Walaupun kmrn agak ramai tapi terlayani dengan baik. Untuk nextnya mungkin bakal mampir lagi kalo lagi main" ke Bogor.

Menu yang dipesan: Chicken Finger with Fries, Roti Bakar Nutella Pisang Keju, Es Buah Neng Geulis

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Romantic Cafe

Salah satu Resto yang romantis menurutku ya disini, cocok banget buat dinner sama pasangan, karena tempatnya ada tinggi di lantai 3. Kalau malam banyak hiasan lampu-lampu kuning dan juga angin sepoi-sepoi dari kaca yang tebuka.

Menu disini macem-macem banget, mulai dari Westren sampe makanan Indonesia (salah satunya makanan Sunda). Beberapa kali kesini cobainnya makanan Sundanya, enak-enak dan cocok dilidah. Ohiya kayanya bukan cuma makannya aja yang enak tapi mereka cuma bener-bener mementingan garnish (hiasan makanan), apalagi kalau makan dessertnya komplit dengan garnis buah dan lucu-lucu banget.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Anniversary dinner

Merayakan first wedding anniversary yg sebenernya udah kemaleman krn kena macet wkwkwkwk tp ga nyesel sih nyoba makan di sini.
Tempatnya enak bgt, ala ala rustic gt, ada live music nya. Dia persis di lantai 3 sebuat factory outlet.
Yg gue pesen creamy mushroom chicken pasta (53k) dan chicken gordon bleu (62k). Rasanya enak2 makanannya, gordon bleu nya diksh juga saus bolognese gitu.
Utk harganya, standard sih ya. Pesen 3 ice teh manis total ga sampe 200rb..

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2417 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

its night ambience, is so much better...

Roof Park, merupakan sebuah restoran yang berada di jalan Pajajaran, Bogor, tepatnya didalam gedung Raja Outlet lantai 3. Lokasi yang strategis, membuat akses kesana sangat mudah.

Konsep desain Roof Park mengedepankan gaya klasik dengan tema taman, sesuai dengan namanya. Area terbagi menjadi dua, indoor dan outdoor. Untuk bagian outdoor, tema tamannya sangat kental terasa. Sepotong pemandangan kota Bogor dapat dinikmati dari sini.

Pada bagian indoor, atmosfir klasik lebih dominan. Potongan jendela berbingkai minimalis yang mengelilingi area resto, jadi bagian yang paling mengangkat ambiencenya. Uniknya, tiap jam 5 sore, ruang indoor ini akan diubah menjadi smoking area. Lampu-lampu gantung kekuningan serta jendela-jendela yang dibuka, membuat suasananya jadi semakin kece.

Menu pertama yang saya coba adalah Soto Ayam (Rp.39.000,-). Presentasinya dibuat sangat mirip dengan gambar pada buku menu, which is awesome. Sotonya ditaruh didalam kuali tanah liat yang diletakan diatas tungku pemanas. Selain artistik, penyajiannya pun membuat hidangan ini selalu hangat. Namun memang bicara soal rasa, Soto Ayam tak sekece tampilannya. Just so so.

Kedua, saya menikmati sepiring Spaghetti Aglio Olio (Rp.55.000,-). Tekstur pasta cukup aldente, cara memasaknya pun pas. Oily dan pedasnya terasa, lengkap dengan isian protein dan irisan roti. Yummy.

Sate Ayam (Rp.28.000,-) jadi hidangan terakhir saya kali ini. 7 tusuk sate disajikan terpisah dengan bumbu kacangnya. Rasa sate enak dan empuk, pas banget sama bumbunya yang gurih manis...

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Soto Ayam, Spaghetti Aglio Olio, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Hangout and lunch di roofpark

Aku dan pacarku crtny sbtu ini lg ke puncak, trs qt mutusin utk mampir ke roofpark cafe n resto. Letaknya d dekat daerah cimacan..lwtin puncak pass dkit. Trs ada d sblh kiri jalan, tptny di lantai 3 Raja FO. Jd bwhny itu factory outlet.

Btw qt pesan nasi bakar, rosemary chicken , dan icecream cake. Utk nasi bakarnya kt cowoku lmyn lah. Byk bau rempah2nya. Kl rosemarynya jjur aja aq krg suka soalnya nyengat bgt bau di sausnya itu. Trs kupikir luarnya saus keju taunya saus kuning mrp bumbu basah gt.hehe. Trs saladnya panjang2 bgt n gk ada mayo nya jd sepertiny cm bwt hiasan aj.

Kl icecream cakenya lmyn enk sih.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, rosemary chicken, icecream cake

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Kalo malem lebih bagus kayanya

Pas dtg, ya cukup terkesima deh sama tempatnya.  Tp kayanya restoran ini masih banyak yang lg di renovasi bagian outdoornya, mungkin krn semakin banyaknya pengunjung jd dia juga pengen memberikan pelayanan sebagus mungkin.  Wkt gue kesini banyak bgt ibu-ibu arisan gitu dan rata-rata mereka mesennya paket liwetan gt.  Paket liwetan ini harganya 600rb buat 6-8 org dan udh dapet es teh tawar.
Gue pesen nasi goreng basil,  warnanya ijo dari basil kayanya dan dapet sosis yang cukup besar.  To be honest,  rasanya biasa bgt :( gaada yg spesial.  Temen gue pesen nasi bakar, gue nyobain dan menurut gue kurang bumbu.  Temen gue yg satu lg pesen mie hotplate,  jgn expect kalian bakal dapet mie hotplate model k*dai kita soalnya mienya tuh lebih kaya mie titi yang kering keras trs disiram kuah.  Kuahnya agak kepedesan. Gue pesen minum lemon tea, dan lemonnya kurang berasa.  Intinya,  kayanya mereka emang ngejual tempat bgt soalnya makanannya biasa bgt rasanya.
Pgn sih dtg lagi pengen nyobain liwetannya dan kalo dtg lg maunya malem, pengen tau kalo malem gimana suasananya.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Nasi Goreng Basil, Mie Hot Plate

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?