Review Pelanggan untuk Roti Unyil Venus

Favorit Pisaaan

oleh Darsehsri , 09 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Roti Unyil Venus

Siapa yang ngga kenal roti venus yang lebih populer dengan nama roti unyil,bahkan kalo temen-temen saya dari luar kota datang,mereka minta diantar kesini buat beli oleh-oleh. Atau sebaliknya,ketika saya mau bertandang ke luar kota,teman atau saudara pasti minta dibawain roti unyil.

Dalam kurun waktu singkat,venus bakery melejit namanya sebagai sentra oleh-oleh. Tadinya menempati ruko kecil tapi sekarang udah kaya pabrik roti besar. Terletak di pertokoan v point sebelah lippo mall sukasari bogor,siap-siap aja kalo kesini agak susah cari parkiran. Kadang-kadang bis dari luar kota membawa wisatawan kesini,kebayang dong laris manisnya.
Bahkan kalo mau beli kita harus ikut antrian yang mengular panjang kalo pas rame,nanti kita dilayani sama satu orang pelayan yang siap ngambilin roti sesuai pilihan kita atau kalo ngga mau pusing minta pilihin langsung aja sama mbaknya. Kita dikasih kartu bertuliskan nama mbaknya,nanti begitu sampai di kasir tinggal kasih kartu tadi,pesanan kita pun siap dibungkus.

Varian roti unyil sendiri banyak banget,favorit saya roti susu,keju gondrong,jagung dan coklat keju. Kalo beli disini fresh from the oven,hangat dan empuk,super yummy.

Foto Eksterior di Roti Unyil Venus

Roti Unyil Venus