Review Pelanggan untuk Soto Kuning dan Bening Pa Dayat

Salah Satu Soto Kuning Favo!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 21 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Soto Kuning dan Bening Pa Dayat
Foto Makanan di Soto Kuning dan Bening Pa Dayat

IG : @gakenyangkenyang

Ini loh salah satu soto kuning paling favorite di Bogor, delain Soto Kuning Pak Yusuf. Bukanya mulai siang sampai malam. Bentuknya sederhana banget, cuma tendaan di pinggir jalan Surya Kencana dengan gerobak yg ga terlalu besar. Tapi spanduk besar terpampang di depannya, jadi mudah bagi siapapun utk nemuinnya. Sampe malem masih tetep rame dan kitapun agak kesulitan mendapat tempat duduk, maklum tempatnya emang minimalis hehe

Gimana cara pesennya? Begitu dateng, kalo berdua atau lebih, disarankan salah satu cati tempat dl. Yg lainnya bisa mesen langsung mendekati gerobaknya dan pilih bagian apa aja yg kita mau. Harga per pc nya juga beda beda

Daging, paru, limpa @15k
Kikil, kaki, babat @13k
Nasi 5k
Perkedel 3k
Emping jengkol 6k

Cobain deh makan ke sini malem malem pas bogor lagi gerimis manjyah. Maknyus..

Kuah kuningnya berasa banget gurih tanpa harus ditambah apapun. Aku sih prefer ga ditambah sambel karena sambelnya bikin rasa asli sotonya ilang.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soto Kuning dan Bening Pa Dayat

(Indonesia)

Jl. Surya Kencana, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:2.5

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih