Ulin - Ulin Coffee Park  [ Kafe ]
4.4 6 review

Ulin - Ulin Coffee Park

[ Kafe ]
4.4 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Braja Mustika Hotel
Jl. Dr. Semeru, Bogor Barat, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 20:00)

Sudah Tutup Selasa - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (07:30 - 22:00), Minggu (07:20 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ulin - Ulin Coffee Park [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667180275
    https://assets-pergikuliner.com/hm-vuRVRW5AppgCNfyaw7rX2JnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694655/picture-1667180275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLNIV9ZOdeNwigSe7GPqKC_pwZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694655/picture-1667180275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667180276
    https://assets-pergikuliner.com/94ScupaRVg6tLg-dPy9iyEY1mDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694656/picture-1667180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBZhtnfBA65DERBTL-kHYj4JLhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694656/picture-1667180276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667180276
    https://assets-pergikuliner.com/EpsDyiNH4TMUs2Z6YHlzCVnn1oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694657/picture-1667180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNKlYvpFsei_gO_wAvkgyugrZGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694657/picture-1667180276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667180276
    https://assets-pergikuliner.com/ghwb7KL-pbib6o_0XvbRXhR9pfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694658/picture-1667180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmD-mlBYl13NXiDRxdoYiBk4aHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694658/picture-1667180276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667180276
    https://assets-pergikuliner.com/BBWuNttN795IDUA53o3FM7HKlyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694659/picture-1667180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YxjUmAN0yjdklFCeAzBuWGtCUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694659/picture-1667180276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667180276
    https://assets-pergikuliner.com/z804TrdOzWtNumiJFRpUmEM1Jes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694660/picture-1667180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F831upJx9jOLhPee9uXOvXii1Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694660/picture-1667180276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668396214
    https://assets-pergikuliner.com/sSNDHlqsqWZIi6tf3wwwtVKhvfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713201/picture-1668396214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5lG6UVVJzv4PicU4am0K08G9Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713201/picture-1668396214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ulin - Ulin Coffee Park

Foto Profil Lea Runita

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Viewnya Cakep Enak Sambil Makan yang Anget2

Ke sini diajak temen, baru buka katanya. Temen dah bbrp kali ke Ulin2. Bener ternyata cantik banget cafenya, pas bgt gue ke situ malah lagi keluar matahari ga ujan padahal cuaca lg ekstrim biasa daily ujan terus dr pagi. Gue mesen Mie Suju, enak ada keju2nya gitu sama dikasih telor stengah mateng. Dah dr sananya gitu kek tau aja gue suka telor stengah mateng wkwk. Minumnya teh manis anget aja emg lg ga enak badan. Rekomended, deket rumah juga.

Menu yang dipesan: Mie Suju, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yosepin Musidy

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mie ala Korea di Ulin Ulin Coffee Park

Mie pedas Korea di Ulin Ulin Coffee Park ini punya tekstur mie yg kenyal mirip kek indo***
Yg beda kuahnya. Gojuchang-nya berasa dikuahnya.
Untuk level pedas, kamu bisa minta lebih ya kalo kurang pedas.
Saya emang kurang suka pedas, jadi buat saya segitu cukup aja. Ga terlalu pedas sih... Masih bisa di toleransi ama lidah saya 😄
Di atasnya dikasi toping telor yg 3/4 matang. Jadi kuning telurnya masih belum mateng banget dan bisa diaduk bareng kuahnya jadi makin enak dan gurih.

Over all enak sih... Rekomen 👍
Kalo kamu maen ke Bogor Barat, bisa dicoba.

Tempatnya juga asik, kamu bisa liat di IGnya.

Menu yang dipesan: Mie pedas korea

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

411 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Nongki di komplek hotel?

Untuk lokasinya berada di Hotel braja mustika, berada di daerah turunan namanya ulin-ulin coffee. Untuk tempatnya enak cocok banget kalo nongki di sore - malem karna tempatnya enak, cuma sayangnya pas berkunjung lagi hujan jadi nongkinya di dalam. Aku pesen menu:
Caramel butterscotch Latte: perpaduan kopi dengan saus caramel yang manis, untuk tipe kopinya dia tidak terlalu strong cocok buat kalian yang ingin minum kopi tapi tidak terlalu strong cocok buat coba ini
Brownies with ice cream: kue brownies yang menurutku netral manisnya yang ga manis banget, di tambah dengan es krim vanilla di atasnya

Menu yang dipesan: Caramel butterscoth latte, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil niel karin

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

enak

rasa nya enak bgt, ayam nya banyak ga pelitt🫶🏻 trs suiran ayamnya ga keras gt loh. sambelnya jg enak, tipikal pedes yg masi asin” bs ditoleransi jd utk yg ga terlalu suka pedes masih okee. lengkap jg dpt kerupuk

Menu yang dipesan: nasi bakar ayam kuning

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3044 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Viewnya Bikin Betah

Meski ditempuh kurang lebih setengah jam dari pusat kota bogor, nyatanya pulang jajan kopi disini kaya habis refreshing ke tempat piknik.

Letaknya di dalam area hotel braja mustika, tinggal ambil jalan ke kanan dari pintu masuk. Bangunan kontainer hitam dengan tulisan Ulin di depan penanda keberadaan cafe ini.

Selain area indoor ada outdoor yang cukup luas, cukup asyik meski di beberapa titik masih dalam tahap renovasi. Area indoornya juga nyaman, kalo lagi beruntung bisa lihat pemandangan gunung juga dari tempat duduk. Sayangnya disini ngga ada musholla, jadi harus menumpang ke fasilitas hotel yang jaraknya ngga jauh tapi menanjak.

Menu disini juga cukup lengkap, ada kopi pastinya, makanan berat, ringan hingga cake dan gelato pun ada.

Kopinya watery, kurang greget menurut saya. Kalo nasi bakarnya enak, selain lembut, topping ayam kuningnya juga berbumbu dan pedas, porsinya juga banyak.
Risolesnya wajib coba, isian ragout kejunya nikmat. Kentang goreng lumayan enak, kalo gelatonya yang kebetulan free karena pembelian diatas 100rb, enak segar berries-nya berasa.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

spot healing

Vibesnya beras kaya di luar kota, pemandangan gunung dan pohon kota bogor sungguh indah. Letak cafenya di dalam kawasan braja mustika, seating indoornya gak begitu luas tapi kalau outdoornya cukup banyak ada di depan dan belakang halaman. Selain viewnya yang indah, F&B nya juga gak kalah enak loh. Orderan aku yaitu:

Nasi Bakar Ayam Bumbu ⭐️ [4/5]
Nasinya pulen, ayam suwirnya lembut, bumbu kuningnya enak dan kerupuknya juga gurih renyah.

Pastel ⭐️ [4/5]
Isinya bihun, sayur, telur dan dipping saucenya bumbu kacang. Pastelnya super full dan banyak banget isinya, rasa bumbu kacangnya cukup pedas dan teksturnya cair.

Strawberry Moo-moo ⭐️ [3,5/5]
Perpaduan yakult, susu, pure strawberry. Rasa manis dan asemnya balance, enak sih segar creamy.

Matcha Latte ⭐️ [3/5]
Rasa matchanya udah enak tapi lebih dominan rasa susunya dan manisnya pas.

Parisan Cake ⭐️ [3,5/5]
Dalamnya berisikan buah leci dan berry jam, cukup manis sih tapi enak kok. Bolu cakenya lembut, penampilan cakenya cantik banget.

Gelato (get free) ⭐️ [3,5/5]
Aku pilih rasa mango, enak ternyata dan porsinya cukup banyak. mangganya terasa, manisnya pas dan gak gampang cair.

Pelayanan sigap, ramah dan penyajian makanan cukup cepat. sejuk banget tempatnya, cocok buat yang mau healing hehe

Menu yang dipesan: parisan cake, Matcha Latte, nasi bakar ayam bumbu kuning, gelato mango

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2023
Apa yang dipesan?