Review Pelanggan untuk 7.AM Bakers
Favorite salted caramel kouign amannnya
oleh Selfi Tan, 01 Agustus 2023 (1 tahun yang lalu)
Belum nyamper yang di Sency, tapi malah udah mampir di cabang kedua mereka yang ada di Margo City. Lokasinya ada di area Old House, jadi di luar mall.
Tempatnya sendiri areanya memanjang, dibagi menjadi non smoking dan smoking area dan dibatasi dengan pintu kaca. Ada beberapa table juga di area luarnya.
Untuk pastry aku lihat tidak selengkap yang di Sency, entah belum tersedia lengkap atau memang ga banyak pilihannya. Selain pastry yang ada di display, ada pilihan bread, sandwich dan panini.
Aku cobain 2 pastry, danish berries dan salted caramel kouign amann. Untuk pastry sendiri bukan yang flaky punya. Di antara keduanya aku paling suka salted caramel kouign amannnya, ada sedikit renyah di bagian luar. Terus ada terasa nutty gitu di adonannya, unik kalau buatku dan paling cepat dihabisin.
Minumannya sendiri untuk varian coffeenya banyak yang unik. Aku cobain 2 macam juga, "Early Blossom" (earl grey tea, peach, espresso) dan "Earth Tea" (matcha, salted cloud, milk, espresso) Keduanya enak, kopinya masih terasa, ga kemanisan kalau buatku.
Ambiencenya sendiri oke, tapi karena spacenya ga begitu besar jadi agak gak enak buat berlama - lama, karena customernya datang terus. Staffnya juga baik - baik semua di sini.