Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Akhirnya ada di Depok!

oleh Athifa Rahmah, 18 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Akhirnyaaaa An.Nyeong buka di Depok! Sebenernya udah lama penasaran sama resto Korea yg terkenal enak dan murah ini. Tapi sayang tempatnya ngga terjangkau dari rumah. Jadi pas tau buka di Depok langsung penasaran mau coba.


Kesini pas weekend, ngga heran kalo agak rame. Terdiri dari dua lantai, lantai 2nya agak sepi karena entah kenapa orang lebih pilih tempat di bawah. Di sini gue pesen: cheese tokpoki, tuna kimbab, dan choco bingsu. Untuk cheese tokpokinya enaaaak! Kematangan tokpokinya pas dan kejunya juga ngga pelit. Bumbunya agak pedes tapi enak. Porsinya agak gede, jadi cocoknya sharing. Untuk kimbabnya juga enaaaaak. Komposisi dan porsinya pas. Tunanya enak. Yang terakhir, bingsunya juga enaaaaak. Duh ngga paham lagi kenapa ini enak semuaaaa. Bingsunya seger banget dan ngga terlalu manis. Gue kira es serutnya plain gitu ternyata ngga! Ada rasa milky dan serutan cokelat. Pokoknya enaklah. Harus cobain! Oh iya minumnya gue pesen ocha biar bisa direfill.


Untuk kebersihan, di sini bersih banget. Abis ada yg udah selesai langsung sigap dibersihin. Ramah-ramah juga pelayannya. Overall makanan di An.Nyeong ini beneran enak-enak semua loh! Plusnya lagi, harga mereka ngga pake PPN. Next time pasti bakal balik lagiĀ 

Foto lainnya:

Foto Makanan di An.Nyeong
Foto Makanan di An.Nyeong

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

An.Nyeong

(Korea)

Jl. Margonda Raya No. 527A, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih