Review Pelanggan untuk Bakmi Roxy

Bakmi Roxy

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 06 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bakmi Roxy
Foto Makanan di Bakmi Roxy

Bakmi ini yang merupakan bakmi legend dimata orang membawaku pada titik "ingin mengunjunginya", dan akhirnya tercapai siang ini
     Lokasinya di pinggir jalan Margonda, dan aku sangat tidak menyarankan ke sini naik mobil karena saatku kesini atku tidak menemukan parkiran mobilnya. Parkiran motornya pun sempit. Bukan parkiran yang mampu menampung banyak motor.
      Aku pesan Mie Ayam Bakso. Penyajiannya cepat. 1-2 menit pasca duduk langsung disajikan (kayaknya emang udah disiapin dari awal, sih). Kuah mie yang biasanya terlihat agak bening gitu di sini malah terlihat banyak rempah-rempahnya. Mungkin kalau biasanya bumbu mie ayam itu digabungin ke mienya ini malah digabungin ke kuahnya.
      Sepertinya aku benar. Soalnya di awal sempet cobain mienya langsung ternyata kurang berasa  Rasanya itu kayak mienya terlalu tebel sehingga bumbu rempahnya tidak masuk sampai ke tengah-tengah mienya.         Overall, sejujurnya bagiku nothing special about Mie Roxy ini. Tempat dan makanannya bisa dibilang "biasa aja"..

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Bakmi Roxy