Review Pelanggan untuk Bakso Bakar Putra Arema
Edisi Tidak Makan
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 31 Desember 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)
Kebetulan sebenarnya lagi pengen ngejus karena baru aja makan yg ngga ada buah or sayurnya. Ngga nemu tempat jus, tau-tau di depan ini ada buah-buahan. Jadinya yakin tempat ini bikin jus. Akhirnya dateng ke sini.
Pelayan sini pun pada terkejut ketika aku datang dan pesannya jus jambu doang. Hehe..
Oke, bicarain apa dulu ya? Tempat? Dari segi tempat dan kebersihannya sih menurutku masih seperti tukang bakso biasa ya. Nothing to complain and nothing superb here. Lantai putih, cat tembok putih dengan warna-warna sedikit, mejanya kotak. Yaudah begitu .. wkwk
Makanannya sih aku suka banget ya. Jusnya cair, tidak terlalu kental, tapi rasa jambunya tetap terasa. Pas. Manis. Manisnya terasa banget berasal dari jambu bukan dari gula. Dengan harganya yang cuma 10k menurutku ini perfect banget jusnya. Ditambah penyajian dan pelayanannya yg bagus aku jadi seneng aja ke sini hahaha ...
Overall, aku puas mengunjungi tempat ini, dan karena belum mencoba makanannya sepertinya bakal ke sini lagi untuk nyobain makanannya. I think it's gonna be great. Untuk pembaca, selamat mencoba!
Menu yang dipesan: Jus jambu