Born Ga Express  [ Korea ]
4.2 2 review

Born Ga Express

[ Korea ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Born Ga Express [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556102028
    https://assets-pergikuliner.com/u6tIq8AFACpPiZ1PZe0EDvnAVmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368361/picture-1556102028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LN-PVIwIcXdPmgUm0tff4witSFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368361/picture-1556102028.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga Express

Foto Profil Kenang Kana

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan kenyang dan worth it!

Spicy sundubunya level pedesnya ga spicy buat aku, tapi aku suka bgt sundubunya ternyata kuah seafood ada kerang dan baby octopus gitu dicincang. Side dishnya juga banyak. Saladnya enak bgt, sausnya bukan mayo tapi kayak saus putih yg disabuhachi kayak ada rasa kacang"nya gitu, ada kentang dan kacang juga rasanya manis, dan kimchinya refreshing bgt ini kimchinya baru kayaknya asamnya pas bgt. Harganya juga masih di bawah 50k udh kenyang dan serasa sehat hehe 
Untuk tteokbokinya porsinya lumayan, dan tteoknya lembut bgtttt suka

Menu yang dipesan: Spicy sundubu set, Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

550 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

korean express

Mau makan express di food court tapi kalo di food court kan rata-rata yang dijual yaaa gitu-gitu aja. Agak menuju ke bosanan lah yaa. Tapi di Food Avenue Pesona Square ini, ada makanan cepet saji dengan menu ala korea.

Born Ga Express salah satu restoran cepat saji yang nyediain menu dari korea. Beli menu paketan yang namanya Sun Dubu Spicy Set. Yang isi menunya ada nasi, kimchi, salad, macaroni pake mayonnaise & spicy soup. spicy soupnya ini seger pas gue makan, soalnya masih fresh banget baru turun dari kompor, terus isinya ada tahu, telur, dan sesekali nemuin daging sapi, potongan cumi & kerang. Pedesnya ga nyakitin lidah sama lambung, gurihnya enyoi banget.

Dan yang express juga, ada BBQ Cheese Dal Gangjeong. Potongan daging ayam yang digoreng krispi pake tepung ini, disajikan dengan lumeran keju mozzarella & saus pedas manis yang bikin nagih. Gue suka banget sama ayam goreng ini. Renyahnya sama pedas- manisnya tuh gue suka. Cuma masalahnya renyah & pedas-manis yang ga suka sama gue.

©prido

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat