Born Ga Express  [ Korea ]
4.13 3 review

Born Ga Express

[ Korea ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Born Ga Express [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556102028
    https://assets-pergikuliner.com/u6tIq8AFACpPiZ1PZe0EDvnAVmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368361/picture-1556102028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LN-PVIwIcXdPmgUm0tff4witSFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368361/picture-1556102028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561019548
    https://assets-pergikuliner.com/J2uZFLyI_dtl12kKFYMx4thwWik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453224/picture-1561019548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxzxcrwNf1ILRaxZg-ETVUDGjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453224/picture-1561019548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561019548
    https://assets-pergikuliner.com/6t_pl1qjvPQgKdDx8OESbctKYZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453225/picture-1561019548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3leih22rctd9ypZdfKzmhfEJMfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453225/picture-1561019548.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga Express

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain sudubu jjigae

Makan Siang kali ini emang udh berencana pengen makan disini.
udh lama banget punya plan buat makan disini. penasaran karena sering liat drakor yang makanannyaa bikin menggoda.

Salah satunya si sundubu ini, pesen sundubu set Rp. 58.000
Nasi, Salad, japche, makaroni manis, dan sup tahu pedas
Makaroninya suka manis seger gak bikin eneg, salad nya kaya pake bumbu kacang gtu dan terasa sedikti asam. japche nya enak sekali serius. sup tahunnya ini ada tahu, kerang, dagung, bawang bombay dma telur dinikmati saat panas memang enak. pedes sedikit gurihnya lumayan enak. tapi enak lagi kanya kalo di racik pake saus dan cabe deh. soalnya td aku cuma nambahin saos sedikit aja.

Menu yang dipesan: sundubu set

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kenang Kana

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan kenyang dan worth it!

Spicy sundubunya level pedesnya ga spicy buat aku, tapi aku suka bgt sundubunya ternyata kuah seafood ada kerang dan baby octopus gitu dicincang. Side dishnya juga banyak. Saladnya enak bgt, sausnya bukan mayo tapi kayak saus putih yg disabuhachi kayak ada rasa kacang"nya gitu, ada kentang dan kacang juga rasanya manis, dan kimchinya refreshing bgt ini kimchinya baru kayaknya asamnya pas bgt. Harganya juga masih di bawah 50k udh kenyang dan serasa sehat hehe 
Untuk tteokbokinya porsinya lumayan, dan tteoknya lembut bgtttt suka

Menu yang dipesan: Spicy sundubu set, Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1153 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

korean express

Mau makan express di food court tapi kalo di food court kan rata-rata yang dijual yaaa gitu-gitu aja. Agak menuju ke bosanan lah yaa. Tapi di Food Avenue Pesona Square ini, ada makanan cepet saji dengan menu ala korea.

Born Ga Express salah satu restoran cepat saji yang nyediain menu dari korea. Beli menu paketan yang namanya Sun Dubu Spicy Set. Yang isi menunya ada nasi, kimchi, salad, macaroni pake mayonnaise & spicy soup. spicy soupnya ini seger pas gue makan, soalnya masih fresh banget baru turun dari kompor, terus isinya ada tahu, telur, dan sesekali nemuin daging sapi, potongan cumi & kerang. Pedesnya ga nyakitin lidah sama lambung, gurihnya enyoi banget.

Dan yang express juga, ada BBQ Cheese Dal Gangjeong. Potongan daging ayam yang digoreng krispi pake tepung ini, disajikan dengan lumeran keju mozzarella & saus pedas manis yang bikin nagih. Gue suka banget sama ayam goreng ini. Renyahnya sama pedas- manisnya tuh gue suka. Cuma masalahnya renyah & pedas-manis yang ga suka sama gue.

©prido

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?