Foto Profil Erika  Amandasari

Erika Amandasari

323 Review | 131 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Se'i Sapi Kana [ Beji, Indonesia ]

    enak banget

    makanan sei ini sempet banget muncul di beranda ig ku, tanpa basa basi kepoin sei sapi kana yang meman udah pernah denger buka store beberapa bulan lalu di margonda, depok. 

    setelah cek review kata orang enak, lanjut pesen d grab food karna ada promo jadi bisa order banyak heheheh ... 

    setelah nyobain dan emang seenak itu yaaa, daging sei nya itu juicy banget nasi daun jeruknya wangi dan pulen di tambah tumis daun pepaya dan kuah yg gurih enak banget deh serius, ketagihan di tambah sambel lombok ijo nih yang favorit banget. 

    akhirnya nyobain makan di store lagsung ternyata kaget dong lebih murce, murah meriah enak gak bisa nolak deh aku heheheh

    Menu yang dipesan: Sei Sapi, Nasi Daun Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Sukmajaya, Kafe ]

    pemburu barista idols

    semenjak muncul minuman barista idol jadi ketagihan sama menu ini. 
    terutama sama royal salted caramel dan biscotti latte. 

    50.000 dapet dua kapan lagi kan ya. hehehhe dua dua nya sama enak sih menurut aku, karena butuh cemilan manis jadi nyobain red velvet cake kalo gk salah ini namanya enak lembut ada gurih dari potongan kacangnya juga enak. cocoklah buat nemenin ngopi. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Beji, Kafe ]

    pemburu barista idols

    pertama kali liat info barista idol langsung beli ke margo. seneng banget kalo liat yang murce murce gini apalagi 50 bisa dapet 2 minuman hehehhe ... 

    punya 4 varian barista idol tapi lebih sering beli dan suka sama royal salted caramel dan biscotti latte. oh iya karena bayar pake starbucks card dapet rewards dan bisa di tuker sama makanan atau minuman, yuhu asik banget kan ya, aku tuker ke newyork cheese cake terenak dan terfavorit ku ...

    Menu yang dipesan: new york cheese cake, bisscoti latte, royal salted caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kode-in Coffee & Eatery [ Depok Timur, Kafe ]

    di kode-in biar peka

    pertama kali kesini karena liat review di instagram dan dan kepoin IG nya kodein yang kayanya tempatnya cozy banget ngopi rasa bali. 

    ada di daerah gema insani coffee shop ini berasa seperti nuansa bali dan tempatnya luas, indoor dan outdoor bisa pilih sesuai keinginan, bisa juga reservasi namun ada minimal orang dan minimal order.  tapi itu nyaman banget sih. 

    cobain es kopi special kode in dan kentang goreng 

    es kopinya creamy dan less coffee aku mintanya enak dan manisnya pas, kentang gornegnya juga renyah juga gurih enak buat nemenin ngopi di sini. 

    Menu yang dipesan: kentang dan es kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    kembang tahu naomi hadir di kota depok

    Hallo Pasukan Jajan Kembang tahu dan susu @jahe_merah_naomi sudah hadir di kota depok nih. Lokasinya ada di jalan raya margonda tepatnya di samping takarajima japanese restaurant. 

     Inframe :
    Kembang Tahu Komplit : Menu komplit ini sudah ada kembang tahu, susu dan madu, kacang mede dan kacang tanah, taburan keju yang melimpah plus kuah jahe merah. manis dan gurih beserta hangat langsung terasa banget di mulut. enak sekali. kalian wajib banget cobain deh yuk. 

    Susu Jahe Jeruk Nipis :
    buat #yukjalanjajan ini enak bikin anget tenggorokan. cocok banget seteleh makan kembang tahu minumnya susu jahe dan minuman ini emang cocok untuk di konsumsi karena berkhasiat untuk menjaga daya tahan tubuh.

    Menu yang dipesan: kembang tahu komplit, jahe merah jeruk nipis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Se'i Sapiku [ Beji, Indonesia ]

    SE'I SAPIKU HADIR DI DEPOK

    [YANG BENERAN VIRAL KARENA KENIKMATANNYA!!!] 

    Aku tuh suka ragu kalau ada makanan yang viral, tapi ini ternyata beneran enak abngt guys dan beneran viral, kalau seenak ini sih aku yakin!  ini dia gais makanan yang lagi viral banget Daging Se'i Sapinya nikmatnya gak karuan!!! 

    First Impression makan ini langsung jatuh cinta sama taste smokey dan ke-juicy-an dari daging sapinya!  #yukjalanjajan makan sei sapi dan sei ayam di @seisapiku di temenin sama nasi daun jeruk, tumis daun pepaya yang gk pait, kuah kaldu yang gurih dan varian sambel yang akan menambah kenikmatan dalam menyantap se'i sapiku
    Pokonya kalian HARUS cobain ya !!! 

    Jln. Margonda Raya No.492D Pondok Cina, Depok 

    Bisa Langsung Pesan di Grabfood/Gofood 

     Harga Mulai dari Rp. 15.000 murahhhh!!!


    Menu yang dipesan: se'i sapi, Se'i Ayam, tumis daun pepaya, sambel luat, Makanan, lantai 1, gedung, Menu, Lantai 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    King Of Grill [ Beji, Korea ]

    Makan kenyang lagi

    Makan siang di sini 99k/perorang dalam waktu 90 menit.

    Tempatnya bersih, pelayannya juga ramah, #newnormal buka dari jam 12.00 sampai 18.00 ya.

    makan sepuasnya dengan berbagai macam pilihan daging ada Beef Spicy, Beef Bulgogi (fav), chikhen bulgogi, chikhen spicy.

    Free Flow : Nasi, Selada, Soup, Karage, saus (gochujang, balck papper dan matah) ada lemontea dan black current tea juga plus ice cream ya.

    Dagingnya tebel, juicy dan empuk. sambel nya aku lebih sika dicampur gochujjang dan blackpapper)

    karage nya enak sukak kenyal tepungnya juga krispi. masoh anget lagi.
    Btw, di sini juga ada harga promo 65K (sepuasnya selama 45 menit)

    Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jacob Koffie Huis [ Pancoran Mas, Kafe ]

    homey banget

    Pengen ke sini tuh udah lama banget, cuma liat d instagramnya ajaa bikin narik hati pengen ke sini.

    Suasananya adem ayem homey banget gak berisik suara jalan raya gitu hehe. spot foto nya juga bagus bagus gemes. ada mushola juga. indoor dan outdoor. pelayannanya pun ramah banget.

    nyobain ice latte ini creamy banget lattenya manis gurihnya pas, asli langsung abis gk berasa banget tau tau udah abis ajaa kopsunya sukak.

    cemilannya beli kentang goreng dengan potongan chili dan paprika gurih pedes cocok buat nemenin ngobrol tambah asik.

    asli homey banget nyaman. pengen balik lagi.

    Menu yang dipesan: ice latte, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hey! Kafe [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Brown sugar creme brulee nya enak

    nyobain karna waktu itu liat fadil jaidi minum ini, terlebih ada promo buy 1 get 1 nyobain brown sugarnya yg creamny, manisnya pas. paduan sugar, milk, creme brulee dan boba jadi satu rasa yg enak.

    promonya voucher huy 1 get 1 di line ya.

    Menu yang dipesan: browsugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Konnichiwa [ Beji, Kafe ]

    serasa lagi di jepang

    Minum kopi dengan mini coffee shop dan matcha specialist suasana nyaman serasa di jepang.

    Lagi ada buy 1 get 1 beli shirakawa latte ini matcha yang lemhut banget, no pait pait, manisnya pas di tambah dengan kacang/granola creamy manis dan gurih.

    freenya dapet java latte creamy, kopinya gak begitu strong cocok sama lidaku . sukak

    Menu yang dipesan: shirakawa latte, Java Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.