Foto Profil Erika  Amandasari

Erika Amandasari

346 Review | 153 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    de'CLAN Resto & Cafe [ Pancoran Mas, Indonesia,Barat ]

    Cakep banget

    First time ke sini karena di ajak ketemu sama temen.

    tempatnya luas bingit, indoor outdoor sama sama bagus buat jadi spot fotonya hehehe tersedia wifi, toilet dan mushola juga.

    Karena kangen sama pasta jadi pesen aglio olio pesen lah dengan strawberry smoothies,

    disuguhkan sama aglio olio yang oily enak sekali tapi lumayan pedes hehehe, smoothiesnya manis dan seger.

    Menu yang dipesan: Aglio Olio, Strawberry smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Raa Cha [ Beji, Thailand ]

    Akhirnya Buka disini juga

    Finally, seseneng itu karena raa cha buka di margo city

    ada di lantai LG Food Street, tempatnya menurut aku mewah bede dari store raa cha yang ada di mall lain yang ada di depok

    nyaman bersih dan sudah pasti enak pokonya.

    Menu yang dipesan: sweet beef, Salty Beef, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    singgah ke sini ...

    setiap ke starbucks kalo sekali minuman itu enak dan cocok pasti ketagihan dan bakal pesen itu lagi.

    pesen si kecintaan non coffee Raspberry Current Frapp Blend pake additional liquid whip cream + 2 kali saus caramel. ini seger manis asem gitu deh enak pokonya.

    karena punya voucher buy 1 get 1 di starbucks card satu lagi pesen csramel macchiatto udah paling aman pesen kopi buat adek.



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Solaria [ Bogor Timur ]

    baru tau ini enak ...

    solaria itu tempat makan favorit kalo di mall bingung makan apa pasti ke sola sola sola ...

    setiap ke sola kalo gk cumi tepung ya nasi goreng spesial itu aja. si kesukaan, suatu hari pernah temen pesen ayam teriyakinya solaria nyobain dan enak dong.

    akhirnya, makan siang kali ini nyobain menu ayam teriyaki bumbunya menyerap banget juicy ayamnyanya sedep deh pokonya bumbu teriyakinya enak. di tambah nasi hangat plus udah dapet salad juga enak mantuliti.

    lokasinya ini ada di lantai 3 ya deket bioskop.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Udon

    Beef Curry Udon ini punya udonnya agak tebal tapi teksturnya kenyal jadi gampang di kunyah. kuah curry nya cukup kental dan gurih di tambah irisan caba plus kremesan enak bing bing deh. ini tempatnya lumayan luas, bersih dan nyaman.

    📍@marugameudon
    🍽️ Beef Curry Udon + Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Beji, Bubble Tea ]

    favorito kalo udah matcha

    baru baru chatime mngeluarin variant matcha latte. suka kepengen coba aja kalo ada menu berbau matcha walau udah tau rasanya hampir sama hehehe dengan nama brand yang berbeda heheh ...

    matcha late kali ini pake toping aloe vera, kesukaan bingit aloe vera kalo ke chatime, creamy plus seger sih manisnya pas sukak. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saturday Coffee [ Kelapa Dua, Kafe ]

    ngopi yuk

    SATURDAY COFEE @saturdaycoffee : Punya minuman yang enak dan nyegerin nih.

    es kopi susu mantan signature-nya @saturdaycoffee punya kombinasi yang pas dari kopi, susu dan brown sugar, Creamy manisnya pas aku sukak.

    lanjut ada es kopi susu kelapa yang creamy dan lebih gurih ini juga enak sekali. 

    ada juga strawberry bomb dan blueberry space jam campuran selai dengan susu jadi punya rasa yang unik manis nya pas dan sedikit asam nyegerin banget. ada kemasan botol juga looooh 40K.

    selain itu, @saturdaycoffee juga ada promo gratis ongkir kalo kamu pesen di grabfood dan ada Diskon 45% dengan minimun pembelian 50.000 jangan lupa pakai kode promo HEMAT45E. 

    Saturday Coffee
    Jl. Komjen. Pol. M. Jasin, Tugu, Cimanggis, Depok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopine by Rawone [ Beji, Kafe ]

    Es Kopi Cube nya FAV ✨

    Es kopi cube + Nasi Goreng ikan Asinnya bikin rindu. beberapa kali mampir ke @kopine.rawone selalu pesen es kopinya.

    @kopine.rawone ada di area pesona khayangan tempatnya cukup luas ada indoor dan outdoor, apalagi area outdoornya nyaman banget berasa makan di daerah puncak rasa depok gitu. soalnya di kiri kanan ada pohhon-pohon jadi makan sambil menikmati pemandangan hijau dikit hehehe dan semilir angin (tersedia wifi dan mushola juga)

    Es kopi cube nya creamy dan tekstrunya cukup kental dengan rasa sedikit gurih ketika susu segar di campur dengan es kopi cube nya. enakk sukak.

    Nasi goreng ikan asinnya juga enak nagih gurih manisnya berasa porsinya gak terlalu banyak cukup kalo buat #yukajalanjajan bisa request telornya di ceplok atau dadar 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sambel Setan Bang Jaya [ Cipayung, Indonesia ]

    Sambelnya Endulita ....

    SAMBEL SETAN BANG JAYA

    waktu itu #sebelumramadhan yes makan sore menjelang malem di @sambelsetanbangjaya

    banyak banget ternyata pilihan lauknya, ada ayam, ati ampela, cumi dan beberapa macam ikan asin, selain itu ada tahu tempe, jengkol, terong dan pete yang bisa nememin makan kamu makin nikmat.

    sambelnya bikin mata melek pedes tapi enak tapi pedes kalo buat #yukjalanjajan bener bikin nangis. di kasih sambel dadakan dan sambel terasi. harganyapun terjangkau. makan enak dan nikmat ini mah. asli enak pisan.

    @sambelsetanbangjaya
    @sambelsetanbangjaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Alfa X [ Beji, Kafe ]

    Alfa Cafe

    ALFA X MARGONDA RAYA

    Finally, seneng banget Alfa X buka di margonda, setelah sekian lama mau mampir ke Alfa x yang di kelapa dua gak jadi jadi, beberapa hari lalu mampir ke @alfax.id tempatnya ada 3 lantai,
    karna bingung mau makan apa akhirnya direkomendasiin nyobain menu paket promo sama baristanya.

    Blue Strawberry yg seger dan manisnya pas sedikit ada rasa asemnya juga, Vanilla Roll Danish fresh from the oven lembut tapi masih ada tekstur garing dari luarnya dan yang suka banget ada kismis yang melimpah. enakkkk

    Tempatnya bersih dan nyaman, tersedia coworking space juga di lantai 2 (berbayar), roftoop dan mushola di lantai 3. Gak lupa toilet dan stop kontak pun ada.

    Paket Promo Rp. 25000
    ALFA X Indonesia
    Jl. Margonda Raya No. 403

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!