Foto Profil yukjalanjajan

yukjalanjajan

282 Review | 114 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Louis Coffee [ Pancoran Mas, Kafe ]

    First time ...

    Pertama kali kesini langsung waw gitu sama cafe nya super unik, cantik dan luas.

    area luar yang di penuhi dengan kursi dan meja kayu di tambah pepohonan hijau yang bikin adem.banget kalo cuaca gak panas ya, untuk yanh indoor juga cantik banget menurut ku,

    karena lagi buru buru jadi beli caramel machiatto nya take away
    sofar, kopinya enak karamel nya juga berasa.

    buat ngerjain tugas atau kumpul sama keluarga ini cocok banget disini.

    Menu yang dipesan: Caramel Machiatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Beji, Kafe ]

    Rindu Coffeenya

    Selama Work From Home Rindu rasanya sama Caramel Machiattonya starbucks, tapi kali ini nyobain coffee Frappucinno Jelly sama Cheese Quiche.

    Coffee nya pas gak terlalu strong lembut dengan campuran jelly pokonya selau enak hhehee, Cheesenya juga enak lembut banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Teguk [ Depok II Tengah, Minuman ]

    Brown Sugar Fav

    Brown Sugar Teguk tuh udah jadi favorit banget. Bobanya lembut dan manis brow sugar fresh milknya juga pas.

    Yakult series nya juga sukak, selain banyak banget variannya harganya juga terjangkau.

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti 'O [ Beji, Toko Roti ]

    Diskon Shoppe Pay

    Roti bunn nya memang enak sekali, sudah tidak d ragukan lagi.

    Beli roti bunn sama coffee brown sugar bayarnya pake shoppe pay dan oh may to the god cashback 60% hehe jadi setelah d hitung cuma bayar 10.000 masa hehehe ....

    Coffee nya strong banget, kirain awal mikir brownnsugar tp sda sedikit rasa coffeenya gtu tp ini steong banget. tapi yasudahlah masih enak ko.

    Menu yang dipesan: roti bunn, coffeebrownsugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Daikohi [ Beji, Minuman ]

    Firsr time nyobain

    Daikohi Kopsu First time nyobain, kopi susu yang ada di jl. margonda ini tepatnya di STMIK Mandiri.

    Kopi susu nya sukak gakt erlalus trong banget dan manisnya pas.

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokoa Milkshake & Coffee [ Beji, Kafe ]

    dark chocholate alaways

    emang sudah penasaran sama kedai ini kalo yg berbau dark chocholate emang selalu pengen penasarann gtu.

    Dark Chocholate 20k
    Manis nya pas, pahit nya juga masih oke di lidah aku gak pahit banget. sukak.

    tempatnya juga imut dan mungil di buat dengan se istagramable banget.

    Menu yang dipesan: dark chocholate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger King [ Beji, Barat ]

    ada dark chocholate

    setiap ke sini selalu pesen kentang saus keju dan ada yg baru nih dark chocholate sukak.

    kentang dan keju nya gk usah d raguin lg sukak banget. dark chochokat floatnya juga sukak enak manis nya pas.

    Menu yang dipesan: Kentang saus keju, dark chocholate float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tong Tji Tea House [ Beji, Indonesia ]

    Segemes itu tempatnya

    Lagi pengen minum milk tea nya tong tji, setelah menelusuri lebih dekat ternyata tempatnha segemes itud dan bikin betah banget.

    Warna warna pastel yang gemes bikin mata seger,
    aku pesen nasi ayam serundeng + Milk Tea Rp. 61.000

    Penyajiannya sungguh terniat dan cantik banget, sambel terasinya sih yang debes enak dan gak pelit. ayam serundeng nya juga enak.

    cocok banget buat nyemil cantik atau makan bareng keluarga disini.

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Serundeng, Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Soto Lamongan H.Wahab [ Beji, Indonesia ]

    mantap

    Makan Siang ini pengen yg berkuah kuah lebih tepatnya soto lamongan.

    Beli paket soto lamongan + Nasi 15.000
    Nasinya pulen, soto lamongannya enak sekali, kuahnya gurih, potongan ayamnya juga gede gede, sambel nya pedes banget, cuma kurang koya ajaaa nih hehehe.

    Menu yang dipesan: Soto Lamongan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Malang Citra [ Beji, Indonesia ]

    Lumayan enak

    lagi pengen yamin, akhrinya nyobain di sini karena dulu permah nyobain baso malangnya enak.

    yamin nya enak sebenernya cuma sedikit asin,
    dapet pamgsit basah juga yang isi ayam. kuahnya gurih sukak.
    bakso sapinya juga enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!