Foto Profil yukjalanjajan

yukjalanjajan

270 Review | 100 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Beji, Bubble Tea ]

    Penasaran ....

    Setelah hits banget di jakarta akhirnya baru tau kalo di depok udah ada.
    nyobain brown sugar boba 21k dan salted caramel boba 24k

    untuk rasanya aku lebih suka yang brow sugar dari bata salted caramel tapi keduanga manisnya pas masih okelah buat diminum.

    brown sugar nya tersukak ♥️

    Menu yang dipesan: Brown Sugar, Salted Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teguk [ Beji, Minuman ]

    Brown sugarnya enak sekali, lecinya nyegerin

    setelah dapet rekomendasi dari temen kantor kalo brown sugar-nya teguk eunyak bingit.

    langsung beli dan ternyata oh my to the god brown sugar-nya teguk bener bener enak sekali dong.

    Manisnya pas, fresh milknya seger banget dan butiran caramelnya berasa banget. aaaaa sukak sekali.

    nyobain yakult seriesnya juga leci yakultnya juga seger. sukak♥️

    selain harganya ya g terjangkau, rasanya juga enak.

    Menu yang dipesan: Brown Sugar, Leci Yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kam-sia [ Pancoran Mas, Bubble Tea ]

    Penasaran Pengen nyobain

    Setelah liat boba ini di Ig emang oenasaram banget dong.

    akhirnya nyobainlah salah satu menunya brown sugar,

    B aja sih, manisnya ada dan cair banget, bubble nya juga sedikit keras.
    but its okay masih bisa di nikmati.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jelly Potter [ Cipayung, Minuman ]

    Mango yakult tersukak

    Setiap beli jelly potrer gk pernah bisa berpaling kayanya dari si mango yakult Rp. 12.000.

    selain nyegerin, jellynya juga gak pelit, harganya murce tapinya enak gimana dong.
    aaaaa sukak sekali.

    Menu yang dipesan: mango yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chocolate Changer [ Beji, Minuman ]

    Dark Chocolate my luv

    Udah lama banget si coklat ini buka di depok,
    akhirnya nyobain rasanya lumayan enak, gak terlalu manis ku sukak lebih ke dark chocolate gtu ada boba nya juga harganya 12.000 saja

    Menu yang dipesan: chocolate charger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Montato [ Sukmajaya, Snack ]

    akhirnya nyobain yg dark chocholate

    setelah cari 2 kali ke montato margo city gak ada yg dark chocholate, akhirnya melipir ke monatto pesona square.

    montato dark chocholate Rp. 28.000 kentang nya krispy garing gurih di tambah dark chocholate nya jadi paduan yg aku idam idamkan banget soalnya pengen banget dari hari hari sebelumnya terbayar sudah heheh enak banget.
    sayangnya dar chocholate nya dikit, :( tapi gk papa sudah terbayar dengan rasanya yg enak.

    Menu yang dipesan: montato dark chocholate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Montato [ Beji, Snack ]

    kentang panjang, krispi enak

    sudah dua kali ke sini nyobain si kentang panjang ini.
    pertama nyobain yang cheese rasanya gurih dan sedikit manis tapi dominan asin nya juga sih pertama beli ini belinya yg paketan dapet dumdum cheese tea juga, kedua nyobain yg rasa jagung yg ini manis gurih tapi lebih enak dari cheese menurut ku karna gak terlalu asin.

    Menu yang dipesan: Montato Cheese, montato jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yamien 88 Cijantung [ Kelapa Dua, Indonesia ]

    baru nyobain

    hari minggu kemarin pengen makan mie yamien di pagi hari, lagi pengen aja, hehehe akhirnya pesen yamien 88 plus bakso harganya 21.000

    mienya ukurannya cukup besar, warnanya sedikit merah, gurih dan tapi kecapnya kurang medok jadi manis khas yamiennya kurang berasa heheheh, bakso nya enak bakso sapi yang kenyal kuahnya juga gurih.

    Menu yang dipesan: mie yamien bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Yor [ Kelapa Dua, Kafe ]

    Ngops dulu ....

    sering banget liat kopi ini berseliweran di instgram hehehhe
    akhirnya nyobain es kopi susu nya 15K kopsunya ini lumayan enak
    kopinya gak begitu strong manisnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Sukmajaya, Minuman ]

    soy coffee latte

    kali ini nyobain varian soy coffee latte, harganya 25.000 rasanya gak begitu jauh sama kopi susu yang biasa aku minum tapi ini sedikit gurih enak si, aku sukak.

    Menu yang dipesan: Soy Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!