Foto Profil yukjalanjajan

yukjalanjajan

299 Review | 117 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  

    tempatnya nyaman dan ada mushola

    Scroll Instagram ada berapa gambar dari foodies tentanh cafe ini kadi penasaran. akhirnya kesini nyobain caramel macchiato dan es kopi susu roemah.

    Untuk tempatnya luas tapi kebanyalan smoking area, but its okay. ada tempar adem nya juga kok, oh iyaaa dan ada mushola juga.

    Es kopi susu roemah ukuran cupnya lumayan besar, creamy dan milky manisnya pas sih gk legit banget.

    Caramel Macchiato ini juga creamy dna caramel berasa, tapi cup nya kaya pop ice hehehe tp yasudahlah lah papa heheheh

    Menu yang dipesan: es kopi susu roemah, Caramel Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Street Boba [ Beji, Bubble Tea ]

    Take Away dulu ...

    Seneng banget pas tau ternyata si bobita singgah ke depok.
    excited banget langsung coba milktea dan fresh milknya ini si enak banget paduan dilidah itu udah milky tapi gk bikin enek, bobanya cewy banget lembut gk keras.

    Menu yang dipesan: Milktea, shibuya freshmilk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Beji, Kafe ]

    Matchanya enak juga ...

    Aku agak milih kalo beli minuman yg berbau matcha/greentea.

    karna lagi pengen mampir ke janji jiwa lagi gak pengen kopi juga. pengennya yg seger seger gtu nyobain susu matcha.

    anyway ini seger sih, takaran matcha dengan susunya pas jd balance dilidah. manis nya berasa. pahit malah gk ganggu siiih.

    Menu yang dipesan: susu matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Born Ga Express [ Sukmajaya, Korea ]

    Nyobain sudubu jjigae

    Makan Siang kali ini emang udh berencana pengen makan disini.
    udh lama banget punya plan buat makan disini. penasaran karena sering liat drakor yang makanannyaa bikin menggoda.

    Salah satunya si sundubu ini, pesen sundubu set Rp. 58.000
    Nasi, Salad, japche, makaroni manis, dan sup tahu pedas
    Makaroninya suka manis seger gak bikin eneg, salad nya kaya pake bumbu kacang gtu dan terasa sedikti asam. japche nya enak sekali serius. sup tahunnya ini ada tahu, kerang, dagung, bawang bombay dma telur dinikmati saat panas memang enak. pedes sedikit gurihnya lumayan enak. tapi enak lagi kanya kalo di racik pake saus dan cabe deh. soalnya td aku cuma nambahin saos sedikit aja.

    Menu yang dipesan: sundubu set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Solaria [ Beji ]

    Terenak sekali

    Solaria itu udh jd pilihan kalo pengen makan pas lagi laper lapernya.

    sempet penasaran banget sih sama si nasgor spesial ini. karena biasa nya neli d sini cumi tepung atau mie ayam itu ajaa gak ganti ganti.

    kali ini nyobain nasi goreng spesial kurang lebih Rp. 33.000
    Porsi nya gak usah ditanya ya memang banyak bisa bangeg sharing. ada acar telur, potongan daging ayam bakso ikan dan potongan cabe lengkap sudah rasa umaminya berasa banget di lidah, satu suapan nasgor di campur acar itu perpaduan yg enak banget.

    Teh manis alaways menemani kalo makan disini hehe.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Bangka 3S [ Beji, Indonesia ]

    Bakmi Baru di deket rumah

    Bakmi Bangka ini gak lama baru uka deket rumah, tipe mie yg kecil tp gk tipis. kuah nya khas yg gurih dan wangi bawang daun.

    Toping ayam yg gurih gurih manis pedes di campur sambel soas serius enak sekali. sukak deh kalo mie ayam ada toge nya juga.

    ada bakso dan pangsit juga baksonya daging sapi gtu kenyal. pangsitnya lembut isiannya juga kenyal enak.

    Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Seafood 22 Legenda [ Beji, Indonesia ]

    Ayam Kremesnya enak banget

    Makan malem disini nyobain ayam kremesnya enak sekali susah berenti ngunyah gurik krikuknya bikin nagih, cah kangkung nya juga enak.

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Beji, Kafe ]

    Tiramisu Latte Enak juga

    #newnormal beli keperluan ke depok mall, dan pengen kopi akhirnya nyubain tiramisu latte di sini.

    rasanya balance si dilidahku semua paduannya pas. creamy dan manisnya pas.

    Menu yang dipesan: tiramisu latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Es Teler 77 [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    makan siang

    Waktunya makan siang beli ayam sambel balado disini plus es teh manis yang gak begitu manis ehehhe

    ayamnya garing, gurih enak banget, sambelny juga kumayan enak.

    Menu yang dipesan: ayam goreng sambel balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Seblak & Baso Aci Merapi [ Beji, Indonesia ]

    Malem malem ...

    malem malem pengen seblak yang pedes.
    pesen disini sama milk tea.

    Seblaknya lumayan enak masih bisa d makan, cuma lebih mirip ke baso aci bukan seblak. tp gak papa masih enak d makan.

    milk teanya juga enak seger. hargaya murah meriah 👍

    Menu yang dipesan: Seblak, Milktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!