Foto Profil Erika  Amandasari

Erika Amandasari

350 Review | 160 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
  • 3.8  
    Perang Kerang [ Beji, Indonesia ]

    Kerang Tahu

    edisi grabfood karna mager pergi na hehe dan lagi BM kerang nyobain kerang tahu 1/4 kg harga nya lagi promo 15.000.an pake saus padang enak banget kerangnya kenyal first time nyobian kerang tahu ini tekstuenya kenyal warna putih macam tahu gitu.

    beli onion ring juga garing gurih ada beberapa potongan harganya 11.000.an kurang lebih. dan makanan manisnya nyoabin ketan deh apke susu dan keju enakkkkk

    Menu yang dipesan: kerang tahu, Onion RIng, Ketan Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Cuan [ Beji, Kafe ]

    ayam bakar bumbunya enak banget

    kedai cuan ini deket banget dari rumah, tempatnya outdoor dan ada wifi loooh

    disini ada banyak menu makanan dan minuman mulai dari ayam baake, sate sate.an (otak", ati, ampela, bakso dll) roti bakar dengan bernagai macam rasa, coffee beer ( mirip minuman nya A&W) gtu enak deh.

    buka mulai jam 16.00 s.d 23.00. untuk harganya juga terjangkau.

    Menu yang dipesan: Roti Bakar, Coffee Beer, Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mixue [ Beji, Es Krim,Minuman ]

    enak banget ice cream nya

    first time nyobain ice cream nya mixue karena baru buka di margo city mall, tempatnya ada di lt.2 food court deket wing stop.

    Ice cream cone nya 9k enak banget suka banget deh sama ice cream macam begini rasanya mirip mirip ke yogurt gak manis eneg, manis asem enak deh.

    selain ice cream di sini juga ada minuman yang bisa kmau cobain. take away ice cream sundae dengan toping strawberry 16k.

    Menu yang dipesan: Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Gacoan [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Mau dine in pada akhirnya grabfood in aja

    Mie viral hadir di depok nih "Mie Gacoan"

    Mie Gacoan yang beberapa beberapa bulan lalu opening di depok, yang antri nya liar biasa saat mau dine in, viral di tiktok dan sosial media lainnya.

    tentu saja aku penasaran yes. karna belum bisa dine in. jadi okelah kita grab food ini aja.

    pesen mie iblis level 1 - macam mie pada umumnya gak terlalu pedes, karena aku makan setelah 1 jam rapat di kantor jadi udah agak dingin deh. di campur pake saus dari gorengan nya malah jdi enak masa. kalo menurut aku saus cocolan buat gorengannya di tambahin ke mie tuh jd unij rasanya manis asin asem dikit nya enak.

    pesen juga lumpia udang dan chikhen cheese. untuk gorengannya ini enak dan harganya juga lumayan murce murce 16k per porsinya.

    Menu yang dipesan: Mie Iblis, Lumpia Udang, Chikhen cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    de'CLAN Resto & Cafe [ Pancoran Mas, Indonesia,Barat ]

    Cakep banget

    First time ke sini karena di ajak ketemu sama temen.

    tempatnya luas bingit, indoor outdoor sama sama bagus buat jadi spot fotonya hehehe tersedia wifi, toilet dan mushola juga.

    Karena kangen sama pasta jadi pesen aglio olio pesen lah dengan strawberry smoothies,

    disuguhkan sama aglio olio yang oily enak sekali tapi lumayan pedes hehehe, smoothiesnya manis dan seger.

    Menu yang dipesan: Aglio Olio, Strawberry smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raa Cha [ Beji, Thailand ]

    Akhirnya Buka disini juga

    Finally, seseneng itu karena raa cha buka di margo city

    ada di lantai LG Food Street, tempatnya menurut aku mewah bede dari store raa cha yang ada di mall lain yang ada di depok

    nyaman bersih dan sudah pasti enak pokonya.

    Menu yang dipesan: sweet beef, Salty Beef, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    singgah ke sini ...

    setiap ke starbucks kalo sekali minuman itu enak dan cocok pasti ketagihan dan bakal pesen itu lagi.

    pesen si kecintaan non coffee Raspberry Current Frapp Blend pake additional liquid whip cream + 2 kali saus caramel. ini seger manis asem gitu deh enak pokonya.

    karena punya voucher buy 1 get 1 di starbucks card satu lagi pesen csramel macchiatto udah paling aman pesen kopi buat adek.



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Solaria [ Bogor Timur ]

    baru tau ini enak ...

    solaria itu tempat makan favorit kalo di mall bingung makan apa pasti ke sola sola sola ...

    setiap ke sola kalo gk cumi tepung ya nasi goreng spesial itu aja. si kesukaan, suatu hari pernah temen pesen ayam teriyakinya solaria nyobain dan enak dong.

    akhirnya, makan siang kali ini nyobain menu ayam teriyaki bumbunya menyerap banget juicy ayamnyanya sedep deh pokonya bumbu teriyakinya enak. di tambah nasi hangat plus udah dapet salad juga enak mantuliti.

    lokasinya ini ada di lantai 3 ya deket bioskop.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Udon

    Beef Curry Udon ini punya udonnya agak tebal tapi teksturnya kenyal jadi gampang di kunyah. kuah curry nya cukup kental dan gurih di tambah irisan caba plus kremesan enak bing bing deh. ini tempatnya lumayan luas, bersih dan nyaman.

    📍@marugameudon
    🍽️ Beef Curry Udon + Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Beji, Bubble Tea ]

    favorito kalo udah matcha

    baru baru chatime mngeluarin variant matcha latte. suka kepengen coba aja kalo ada menu berbau matcha walau udah tau rasanya hampir sama hehehe dengan nama brand yang berbeda heheh ...

    matcha late kali ini pake toping aloe vera, kesukaan bingit aloe vera kalo ke chatime, creamy plus seger sih manisnya pas sukak. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!