Review Pelanggan untuk Box Gundar

Mojitonya segar!

oleh AndaraNila , 05 November 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Box Gundar

Mojito di Box Gundar super duper seger deh guys! Aseliiiii, soda dicampur sirup dan geprekan daun mint bikin sore-sore main mantab kalo minum ginian. Selaiin minumannya yang enak ini, gue juga cobain kopinya temen dan rasanya ok kok. Untuk minumannya sih harganya masih ok yah, cuman utk makanannya agak2 gimana gt harganya hehe. Tempatnya pewe banget ada yang smoking dan non smkoking area gitu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Box Gundar

(Indonesia)

Jl. Akses UI No. 16, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:2.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih