Box Gundar  [ Indonesia ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Box Gundar

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Akses UI No. 16, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi 087788777721

087788777721

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (15:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 01:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Box Gundar [ Kelapa Dua ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499941458
    https://assets-pergikuliner.com/ArOg6ILFXg0YY_kRWLZD0sqovhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615158/picture-1499941458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/laB85IxnC3H52gSeQFmq9SOI5x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615158/picture-1499941458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499941459
    https://assets-pergikuliner.com/BCmDa7WVk-189A9l7CWNigcUxAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615159/picture-1499941459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1quxZoQUokQ_Bi8HwugebCz7JHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615159/picture-1499941459.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Box Gundar

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mojitonya segar!

Mojito di Box Gundar super duper seger deh guys! Aseliiiii, soda dicampur sirup dan geprekan daun mint bikin sore-sore main mantab kalo minum ginian. Selaiin minumannya yang enak ini, gue juga cobain kopinya temen dan rasanya ok kok. Untuk minumannya sih harganya masih ok yah, cuman utk makanannya agak2 gimana gt harganya hehe. Tempatnya pewe banget ada yang smoking dan non smkoking area gitu.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kemahalan...

Jalan Akses UI merupakan salah satu kawasan di Kota Depok yang kebanyakan dihuni oleh mahasiswa. Lokasi yang strategis dan dekat dengn kampus, membuat daerah ini selalu ramai terutama pada pagi dan sore hari. Melihat potensi pasar yang cukup besar, maka tak sedikit para pengusaha yang mencoba peruntungannya dengan membuka usaha food and beverage di kawasan ini. Salah satu yang paling anyar adalah Box Gundar.

Lokasinya bersebelahan dengan salah satu universitas swasta terkenal di Jabodetabek. Berkonsep seperti sebuah box besar berwarna hitam dan merah, Box Gundar mempunyai posisi yang sangat strategis dan cukup menjanjikan. Tampilannya begitu unik, instagenic dan terlihat cozy. Memanfaatkan material baja ringan yang dicat hitam, kafe ini lebih memilih konsep terbuka dan nyaris tanpa dinding.

Kafe ini terdiri dari 3 lantai, dimana pada lantai dasar merupakan area indoor, dapur dan kasir. Disini pula terdapat area teras berbentuk bar dan sebuah meja dengan beratap payung. Cocok buat kamu habiskan waktu sore sambil ngobrol sama temen-temen. Naik ke lantai dua, disini ada area yang mempunyai view kearah jalan dan ruangan indoor. Dan pada lantai paling atas merupakan smooking area yang dibuat begitu minimalis, modern dan casual.

Sebagai kafe yang berlokasi dekat dengan kampus, Box Gundar memasang harga yang lumayan mahal menurut saya. Sebagai contoh adalah Mie Ayam Box Gundar yang dibanderol Rp.42.000,-. Sajian ini berupa mi dengan potongan ayam yang cukup besar. Rasanya kurang yahud, apalagi kalau dikomparasi dengan harganya, gak worth it.

Banana Roll Chocolate (Rp.29.000,-) merupakan sajian manis berupa 4 potong pisang yang digulung dengan roti, cokelat dan keju. Satu scoop vanilla ice cream diletakan ditengahnya sebagai sentuhan akhir. Rasanya lumayan, tapi ya gak outstanding.

Ice Cappuccino Float (Rp.34.000,-) merupakan segelas minuman kopi dengan satu scoop vanilla ice cream sebagai topping. Rasanya pun biasa aja. Just so so. Ice Jeruk (Rp.25.000,-) tampil cukup menyegarkan. Paduan jeruk yang tidak begitu asam juga tidak begitu manis, membuat minuman ini terasa nanggung...

Menu yang dipesan: Ice Jeruk, Mie Ayam Box Gundar, Ice Cappuccino Float, Banana Roll Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat