Review Pelanggan untuk Capri Coffee & Kitchen

Kopi dan Tempatnya Memang Amboii 🤩

oleh Sillyoldbear.id , 12 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Capri Coffee & Kitchen
Foto Interior di Capri Coffee & Kitchen

Hallooo Coffee Lovers 😁 Udah jarang banget main ke daerah Cinere dan ternyata cafe pun sudah merajalela. Kita kali ini mendatangi ke Capri Coffee, letaknya ada di belakang ruko-rukonya Cinere Belevue Mall. Dari luar sih nampak biasa aja ya cafe ini, tapi pas begitu masuk hmmm oke juga lah tempatnya. Ternyata mereka ada dua lantai dan kita pilih lantai dua karna khusus non smoking. Tempat di lantai dua lebih kece dan lebih nyaman lhooo, ada ruang khususnya juga kalo kalian mau acara ulang tahun atau geng arisan 😂

Kita kesini pesan Es Kopi Susu Amboii (18k) dan French Fries (15k). Untuk kopiya, rasanya enak dan aftertaste-ya sih pekat banget hmmm yummeeh 😋 Meskipun es batunya udah mencair, tapi rasa pekatnya itu ga hilang. Ini sih recommended banget 😍 Nah kalo buat kentangnya ya biasa aja sih haha lumayan lah buat sekedar ngemil 😁

Buat kita sih tempat ini udah nyaman dan bikin betah banget, bahkan sampai lupa waktu. Tapi koreksi sedikit aja sih, di lantai 1 itu kan untuk smoking area dan ketika penuh, tak jarang asapnya pun lari keatas dan bisa membuat mata kita perih. Mungkin bisa di perbaiki oleh pihak manajemennya 😉 Sekian review dari kita dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Capri Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Capri Coffee & Kitchen
Foto Interior di Capri Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amboii, french fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Capri Coffee & Kitchen

(Kafe)

Cinere One Commercial, Blok LA No. 11
Jl. Empat (Belakang Cinere Bellevue Mall), Cinere, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

314 Makasih