Review Pelanggan untuk Chacha Bubur Goreng

bubur digoreng, tidak dipanggang

oleh Prido ZH, 29 Juli 2020 (4 tahun yang lalu)

Foto Interior di Chacha Bubur Goreng

Gue baru tau banget ini ada bubur goreng. Taunya gegara ada tempat makan namanya Chacha Bubur Goreng baru buka di Margonda Depok. Dan gue pikir ini bubur beneran digoreng, dan gue masih belum tau ini bubur yang mananya yang digoreng.

Gue makan bubur goreng ini semua tekstur buburnya lembut dan lembek layaknya sebuah bubur yang udah jadi dan tinggal makan. Tapi yaa gue puas banget makan bubur goreng di Chacha ini. Dari menu yang ada, gue mesen Bubur Pangsit dan Bubur Salted Egg.

Kedua menu ini full banget sama topping-nya. Ada kerupuk, daging ayam yang udah disuwir-suwir, cakwe yang udah dipotong-potong juga. Pokoknya ini penuh banget topping, sampe menggunung.

Tekstur buburnya sendiri bener-bener lembut banget, dan rasa asin dan gurih di menu Bubur Pangsit juga beda banget. Ga bakal nyangka kalo ini lagi makan bubur. Karena rasa pangsitnya itu juga ikut ada didalam olahan buburnya.

Sama hal nya seperti Bubur Salted Egg, bubur yang lembut ini, dibalut sama bumbu salted egg yang asinnya ga ganggu lidah. Yang jelas sih ini bubur gorengnya Chacha bener-bener luar biasa enaknya.