Review Pelanggan untuk D'Juntos Coffee n' Kitchen

Enak enak kok

oleh Prido ZH, 20 September 2020 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen

Udah sempet beberapa kali ngelewatin restoran D’juntos ini, tapi akhirnya bisa mampir juga kesini. Meskipun keadaanya abis diguyur hujan, tapi niat ga ikut kebasahan. Menurut gue D’Juntos Resto ini tempatnya unik, karena banyak banget ornamen-ornamen yang bikin mencengangkan, karena ada sepotong bagian depan mobil hinggap diatas dingin, hingga sepeda becak yang melipir didalam resto ini.

Sambil menikmati suasana di Djuntos yang lumayan nyaman, gue juga menikmati beberapa menu handalan mereka, diantaranya Mie Aceh. Mie Acehnya ini gue mesen yang mie goreng, tapi masih ada kuah-kuahnya sedikit. Tekstur mienya kenyal tapi lembut, kalo diliat-liat sih ini kayanya bikinan sendiri nih. terus bumbunya juga pedes dan rempahnya berasa banget.

Dessertnya gue mesen Pisang Goreng Lumer Blueberry dan Colenak. Pisang Goreng Lumer Blueberry ini bikin gue merasa melayang, karena pisangnya ini digoreng dengan tepung yang tampilannya rapih, pisangnya empuk, dan pisangnya juga udah mateng & manis. dan makannya juga wajib banget dicocol ke saus blueberrynya yang asem manisnya bikin ketagihan. 

Colenak, kalo yang ini sesuai sama namanya, enak. Dessert tradisional yang dari tape singkong ini, teksturnya emang empuk banget, makannya juga pake sauce gula aren, biar makin berasa enaknya.

Minumannya gue mesen Hot Mint Latte, yang cocok banget sama cuaca yang lagi dingin, karena susu dan cokelatnya ditambah rasa mint yang dinginnya ga sedingin cuaca ini. Hot Cappuccino, yang satu ini juga sama nikmatnya, karena espressonya lembut dan cenderung ke milky sih. Tapi espressonya masih lumayan dapet dilidah.

Kalo yang lebih terasa dilidah, Japanese Coffee nya juga nikmat banget. karena rasa kopinya ini lembut tapi ga terlalu strong. Dan ada sensasi mengigitnya sedikit. Dan yang satu ini sih salah satu yang bisa gue nikmati, makanya nikmat banget.

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Makanan di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen
Foto Interior di D'Juntos Coffee n' Kitchen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

D'Juntos Coffee n' Kitchen

(Kafe)

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

1687 Makasih