Review Pelanggan untuk Dum Dum Thai Drinks

Thai Drinks yang lagi booming

oleh dinny mayangsari, 08 April 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks

2 bulan merantau dari Depok, pas pulang kaget karena ada beberapa tenant yang baru buka dan salah satunya dumdum! Yeay, berarti warga dumdum lovers Depok ga perlu ke Jakarta lagi buat icip-icip minuman yang lagi booming ini, karena sekarang udah ada di Depok

Karena lagi iseng pengen ngopi tapi mager keluar rumah dan pengen nyoba dumdum (maap ya emang belom pernah nyoba soalnya LOL) jadi pesen dum dum thai ice coffee aja deh lewat go-food. Segi rasa so so sih, kaya es kopi pada umumnya, tapi dengan harga 20rb untuk ukuran segitu worth lah yaaa..

Next order mau coba dum dum thai tea nya ahhh, kita lihat apakah rasanya kaya thai tea yang sering di jual-jual pinggiran atau engga ehehe 😂

Menu yang dipesan: Thai ice coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dum Dum Thai Drinks

(Minuman)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

232 Makasih