Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Porsinya makin dikit (?)

oleh Athifa Rahmah, 18 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Fat Bubble

Demi menuntaskan ke-BM-an akhirnya gue meluncur ke Fat Bubble. Ngga pake mikir langsung gue pesen dessert C2. Duh ngga perlu dijelasin lagi ya, kalo menu ini udah pasti enaaak. Suka semua komponennya, mulai dari grass jelly sampe mochi. Tapi ada yg berubah, untuk porsinya menurut gue semakin dikit. Dulu perasaan banyak banget, sampe begah kalo makan.

Gue kesini pas weekend, sepi banget. Tumben sih ini, biasanya selalu rame. Untuk tempat cukup nyaman. Tapi pelayannya entah mengapa agak kurang ramah dan ketus, gue nanyain wifi error atau ngga kayak dijawab sekenanya gitu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih