Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Porsinya banyak

oleh eldayani pratiwi, 03 November 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Fat bubble dessert house ini sebenernya udah buka beberapa cabang. Pertama kali nyobain waktu awal buka di tebet. Dan langsung sukak sama puddingnya yang silky banget. Dan porsinya juga gede. 1 porsi aja kayaknya bisa bagi bagi. Pelayanan disini juga cepet. Dan sukaaaa banget sama interiornya yg colorful.
Kesini mesen yang milk series C4 dgn tambahan es krim matcha. Aku selalu suka banget sama egg puddingnya, bubblenya kecil kecil lucu dan mango puddingnya juga seger banget.
Temen aku mesen yang i series. i4 dgn tambahan es krim vanilla. Isinya ada fatQ ball, koko crunch yang tetep cruncy walaupun udah nyatu sama susunya gt, bubble dan choco pudding. Pecinta coklat harus nyobain ini. Enak dan ga bikin enek. Pas es krimnya mencair dan nyatu sama topping yg lain rasanya jadi seperti minum milo. Manis nya pas.
Overall, tempatnya pas untuk hangout dan makanannya enak.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

237 Makasih