Review Pelanggan untuk Fat Bubble

chocolate series nya wajib coba...

oleh yudistira ishak abrar, 08 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Soya Series D1 plus Mochi (Rp.36.000,- + Rp.5.000,-) soya beancurd, fat q ball, bubble and ice cream vanilla plus mochi. Dari dulu saya suka sama aneka dessert yang terbuat dari soya terutama soy beancurd, teksturnya tuh lembut dan rasanya manis gurih. Paduan ice cream vanilla, mochi dan fat q ball nya bikin mangkuk ini terasa kenyal dan biteable gitu. Worth it banget sih ini mah dari pada tetangga sebelah.

Chocolate Series I5 (Rp.42.000,-) fat q ball, oreo, grass jelly, bubble and ice cream chocolate. Guys, baru kali ini haluan saya berbelok kearah mangkuk dessert bernuansa cokelat. And you know what? Ternyata enak parah. Taburan milo bubuk diatasnya tuh melimpah ruah, jadi rasanya tuh super milky, kentel dan manis cokelat gitu. Suka banget deh. Karena kuahnya udah enak banget, jadi topping apapun itu menjelma menjadi komponen yang enak juga. I really love it...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 17A - B (Seberang Family Mart Raffles Hills), Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

3733 Makasih