Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Selalu puas dengan dessertnya

oleh Diana Sandra, 20 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Udah sering ke Fat Bubble tapi ngga pernah bosen. Selalu puas dengan dessert nya. Terakhir kesini selain pesan dessert, saya sama keluarga pesan Lasagna, Potato Stick yang panjang banget itu, sama Tomato Mac n Cheese namanya kalo ga salah.
Untuk Lasagna udah beberapa kali pesen kalo ke Fat Bubble karena emang rasanya enak, dan cukup memuaskan. Potato Stick nya sama seperti french fries pada umumnya cuman bentuknya aja yang panjang banget tapi enak kok bagian luarnya garing. Yang agak failed Tomato Mac n Cheese nya terlalu dominan rasa tomatnya. Sebenernya macaroni dan daging cincangnya juga banyak, cuman tomato sauce/puree nya kebanyakan jadi terlalu asam. Ga bisa ngabisin sampe bersisa masih banyak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 17A - B (Seberang Family Mart Raffles Hills), Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih