Imperial Tables  [ Kafe ]
4.1 2 review

Imperial Tables

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 77218774

021 77218774

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573452612
    https://assets-pergikuliner.com/UpfoGnoukH16-kTIH_rcl9e1ClA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678977/picture-1573452612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3sJlQsj6DvCxs4i7MaBflN1x1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678977/picture-1573452612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452612
    https://assets-pergikuliner.com/a0rm7mJv1FDFohzxneWHbLlhcrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678978/picture-1573452612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNphwMEhanPRVh0wHPxbVce94iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678978/picture-1573452612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452612
    https://assets-pergikuliner.com/evKYsojyfq4KIjvTYXYgilB4cWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678979/picture-1573452612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dL0XDgxXS3huvJF5feAXiukryec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678979/picture-1573452612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576753230
    https://assets-pergikuliner.com/IWPVoZWUNL2uokfZr1CwdBPpm1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756333/picture-1576753230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk8T4R-8N-p-2SWQ217kl7QdN30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756333/picture-1576753230.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Duren ala Imperial Tables

Dulu pernah makan di Imperial Cakery ternyata menunya hampir semua sama dengan di Imperial Tables ini, cuman beda nama restonya doang. Kali inipun saya pesan menu yang sama dengan di Imperial Cakery dulu, saya pesan Salmon Pink Pasta. Worth it karena dengan harga 50.000 an aja bisa dapet pasta enak dengan topping salmon dan jamur.
Selain itu pesan 2 nasi goreng yaitu Nasi Goreng Wagyu dan Nasi Goreng Seafood w/ XO sauce. Yang paling utama nasinya ngga lembek, seasoningnya pas dan untuk proteinnya juga ngga pelit, irisan wagyunya banyak, dan untuk Nasi Goreng Seafood cuminya ngga alot, ikan dorinya juga banyak dan udangnya ngga amis. Untuk main course ngga ada yang failed!
Kami juga nyobain Es Duren nya Imperial Tables. Sebelum pesen saya nanya dulu durennya utuh atau pasta duren? Pelayannya bilang duren asli tapi udah diolah jadi berbentuk pasta. Ok lah, let's give it a try. Ternyata not bad, duriannya emang udah berbentuk pasta tapi cita rasanya masih seperti durian asli.
Kami juga coba minuman barunya Imperial Tables yaitu Es Kopi, harganya 15k. Ini juga enak, kopinya cukup strong dengan komposisi susu yang seimbang.
Dari menu makanan & minuman sampe pelayanan sih ok banget, cuman tempatnya aja yang agak panas.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Imperial Tables Dmall

Lokasinya di Dmall dekat pintu masuk belakang. Tempat makannya disini lumayan luas dan nyaman juga buat makan siang. Imperial Tables ini isinya mostly menu western, kebalikannya imperial kitchen yang menu Asian.
Gw nyobain chicken gordon bleu dan minumannya air mineral saja. Satu porsi isinya ada satu porsi fillet ayam dibelah dua dengan kentang goreng dan sayuran. Ayamnya matangnya lumayan pas dagingnya ga terlalu kering dan ada isian kejunya. Kentang goreng dan sayurannya juga fresh, bukan yang instan/frozen.

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Bleu

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat