Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee

Rasanya ngangenin :))))

oleh dinny mayangsari, 25 September 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee

One of my favorite Donuts! Selain dunkin donut (yang rasanya memang bikin kenyang full), donat J.Co tuh ngangenin, meskipun dari segi rasa dan teksture mereka jelas-jelas berbeda. Ga bisa di compare lah ya, karena sama-sama enak
J.Co tuh emang enak banget, donatnya tipis, lembut dan punya ciri khas rasa topping yang 'soft' di lidah 😍
Favorite gue itu Glazzy, Tira Miss U, Alcapone, Choco Caviar Cohocolate, Choco Loco dam Why Nut.
Harganya pun cukup murah, 1lusin hanya di patok harga 78K, ½lusin hanya 45K. Mau lebih murah? Beli 2lusin cuma 124K! 😍
Di Margo sendiri tempat J.Co nya cukup luas, banyak sekali table nya, jadi kalo mau dine in juga bisaaa bangettt! Namun yaa harus sabar, karena disini selalu penuh tablenya, rame terusss! Apalagi kalo ada promo, OMG! ga kira2 ngantrinyaaaaaa
Untuk minuman, gue pernah coba Frappe Cappucino dan itu rasanya enak! Harganya lebih murah daripada starbucks muehehehe tapi ga kalah enak dari starbucks lohh
Jpops juga ga kalah enak. Suer deh, gue kira J.Pops alias mini donut dari J.Co gue kira bakal keras rasanya dan aneh, ternyata ini juga enak! Lembuttt!!! Rasanya gue bisa makan J.Pops yang isinya 24pcs ini hanya dalam hitungan detik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: J.Pops, J.Co Β½ lusin, Frappe Cappucino

J.CO Donuts & Coffee