J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.7 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Cinere, Lantai 1
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7548072

021 7548072

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518088993
    https://assets-pergikuliner.com/JJNCohJ7mvsFynDOWMdmopSld0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820939/picture-1518088993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzualJpN_EgTRlCepufxfsnaxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820939/picture-1518088993.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

paket sandwich nya lumayan banget...

J.Co

Paket Sandwich (Rp.39.000,-) paket ini terdiri dari sandwich dan cafe latte ukuran due/medium. Pilihan sandwich yang saya pilih kali ini adalah sandwich saussage, isiannya lumayan banyak yang terdiri dari sosis, jamur dan keju yang disiram saus tomat juga mayones. Tekstur croissant nya lembut dan tanpa kehadiran sensasi kasar khas pastry berongga pada umumnya. But, saya sih suka sama rasanya. Not bad.

Cafe Latte J.Co ini sangat kaya akan susu sehingga komponen espresso didalam jadi tenggelam. Namun meskipun demikian, cara sang barista melukiskan seekor angsa diatas cangkir melalui tuangan susu hangatnya sukses menjadikan Cafe Latte ini tampak cantik sekaligus artistik. Untuk mencari kehangatan, minuman ini lumayan bisa menggantikan sebuah dekapan...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tiramisu latte

Karena lagi agak ngantuk akhirnya beli coffee di jco nah aku pesen yang tiramisu latte ukuran standard rasanya sih strong banget ya jadi aku tambahin gula cair biar agak manis dikit. Buat yang suka coffee pasti suka sama rasanya apalagi pake whiped cream biar tambah manis. Untuk harganya 41k aja udah free glazzy




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?