Review Pelanggan untuk Jacob Koffie Huis

Homey Banget!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 17 November 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Jacob Koffie Huis
Foto Interior di Jacob Koffie Huis

Udah cukup lama kesini cuma baru sempet ngereview nya. Coffee shop ini tempat nya kayak rumah gitu makanya kalo kesini bener2 ngerasa kayak di rumah sendirii. Tempatnya ada Indoor dan Outdoor nya. Disini pewe banget mau belajar, ngobrol-ngobrol, ngerjain tugas semua nya nyaman. Cuma untuk parkir nya agak sempit apalagi mobil yang cuma bisa parkir di pinggir jalan depannya.

Waktu itu aku order Kopi Tamu Salted Caramel 25k. Sesuai namanya rasanya ada rasa sedikit asin nya, tapi ini enak banget rasanya cukup unik menurut ku

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jacob Koffie Huis
Foto Interior di Jacob Koffie Huis
Foto Interior di Jacob Koffie Huis

Menu yang dipesan: Kopi Tamu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jacob Koffie Huis

(Kafe)

Jl. Kemuning No. 1, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Kintan &amp; Revy @worthyourvisit

252 Review

301 Makasih