Review Pelanggan untuk Jiwa Toast

ada yang miss

oleh Prido ZH, 01 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast

Masih keenakan sama yang namanya Jiwa Toast dari Kopi Janji Jiwa, ehhh sekarang si Jiwa Toast ini buka cabang baru di Sentosa Raya, di Sukmajaya Depok. Dan sama kaya cabang-cabang lain, kalo ada Jiwa Toast yaa minumanya udah tentu Kopi Janji Jiwa dong.
Outlet yang di Sukmajaya ini bisa dibilang tempat yang nyaman, karena cabangnya baru dibuka, makanya tempatnya bersih dan tertata rapih. Udah gitu areanya juga ada dilantai bawah dan di lantai atas. Makanya bisa nongkrong asik nih disini.
Gue beli Jiwa Toast yang Crispy Chicken, dan Tuna Mayo. Keduanya ini Toastnya, basic isinya sama. Salad pake mayo, scrambled egg, terus Toastnya yang udah disiram pake susu kental manis, dan kalo yang chicken ini pake ayam goreng krispi, yang untungnya ini dagingnya tebel juga loh.
Kalo yang Tuna Mayo, harusnya ini toast ada tunanya didalam selipan roti. Tapi sampe habis ini rotinya gue ga menemukan tunanya. Cuma ada scrambled egg sama salad yang udah dikasih mayo dan susu. Kecurigaan gue adalah si abangnya lupa ngasih tuna, atau ketuker pesenan gue sama orang lain.
Tapi yaa Jiwa Toast ini gue suka banget sama teksturnya yang super lembut dan empuk, gurihnya enak, pernah nyobain yang pake ham dan cheese, itu juga enak banget. Gurih dan manisnya pas buat gue. Tapi kali ini, yang gue beli di Sentosa, susunya agak kebanyakan buat gue.
┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Eksterior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Interior di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast
Foto Makanan di Jiwa Toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jiwa Toast

(Barat)

Rukan Kiri, No. 1
Jl. Sentosa Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih