resmi JPW Cafe  [ Kafe ]
3.4 2 review
resmi

JPW Cafe

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Grand Depok City, Ruko Verbena, Blok D No. 16
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 081281999168, 021 27612945

081281999168, 021 27612945

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

JPW Cafe [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.jpwcafe.com
  • Emailjpwcafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552899713
    https://assets-pergikuliner.com/TOmaO_fryjWtcJkH6WKf-GNb3PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318062/picture-1552899713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4WOJQ220vPgN1BEu07905ZQ4ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318062/picture-1552899713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552899713
    https://assets-pergikuliner.com/oPxIK2WW1Ea-eKYn4jJQ_hotO_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318063/picture-1552899713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChZW6mFoaIlxLvGT9Mxty-H__r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318063/picture-1552899713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552899714
    https://assets-pergikuliner.com/eZrEzjnZEsIutYSq_VbdQGPhiEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318064/picture-1552899714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VigzVa6rN05aew0r_iP-a0_1FJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318064/picture-1552899714.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552899715
    https://assets-pergikuliner.com/kog3QV6Rn4GLmRuMzJSKBQHqB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318065/picture-1552899715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_OJJDFnYeba71O5ErFq5uRqYFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318065/picture-1552899715.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk JPW Cafe

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

967 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lumayan PW

JePeWe, sebuah café yang berada di kawasan Grand Depok City ini, telaknya agak sedikit menjauh dari pusat keramaian kota Depok. Karena yang biasanya Margonda yang penuh dengan café dan tempat makan lainnya, tapi JPW hadir di Depok, yang akan membawa asiknya nongkrong dan menikmati kudapan dipinggiran kota Depok.

Karena malem gue mampir kesini, dan ternyata cukup rame juga yaaa, yaa sceara abis ujan, gue pikir agak sepi. Dan gue mesen buat makan malam, ada Mie Daging Sapi & Angel Hair. Mie Daging Sapi yang gue pesen ini, meskipun ini menu lokal, rasa mie yang disajikan ini lumayan enak, yaaa ga ngecewain kok. Yang jelas daging sapinya juga lumayan banyak, irisannya juga ga tebel-tebel banget, jadi ngunyahnya juga enak.

Kalo yang Angel Hair ini, menu pasta yang mirip mie juga, atau disebut Spaghetti yang tipis-tipis dan lembut. Kalo yang ada di JPW ini, rasanya agak pedes, tapi pedesnya masih enak banget sampe abis. Yang gue suka lagi, pastanya ini ga terlalu oily, tapi juga ga terlalu kering. Pas lah yaa.

Minumnya ada Jus Starwberry, yang kental banget sama buahnya, yang gue yakin buahnya ga sedikit nih buat bahan jus. Dan rasa manisnya juga ga kebanyakan.

Satunya lagi ada Lychee Tea, minuman favorite gue kalo gue lagi ga kepengen ngopi. Udah menjadi SNI, kalo Teh Leci itu dikasih buah leci dan isinya 2. Iyaaa dua biji leci. Sedap kan tuh.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2006 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

terbaru di GDC...

Wah ada coffeeshop baru nih di Grand Depok City. Namanya JPW. Apaan tuh JPW? Ternyata JPW merupakan singkatan dari Jasa Pembuatan Web, yaitu sebuah usaha lain dari sang pemilik kafe ini. Bangunan terdiri dari dua lantai dengan desain bergaya kekinian. Unsur kayu cukup mendominasi sebagai pengisi ruang, baik sebagai furnitur maupun sebagai ornamen.

Americano (Rp.20.000,-) segelas kopi hitam hangat yang disajikan bersama es batu dan gula cair secara terpisah. Karakteristik biji kopi yang mendahulukan sensasi asam baru diikuti sentuhan rasa getir ini cukup nendang dan langsung menyapa lidah saya tanpa terlalu lama basa-basi.

Coffee Latte (Rp.30.000,-) secangkir espresso berselimut susu yang disajikan diatas nampan kayu berukirkan nama JPW. Konsep minuman turunan kopi ini lebih menonjolkan banget komposisi susu. Memang latte memiliki karakteristik milky, tapi disini hadir lebih susu lagi dari biasanya. Jadi rasanya sangat gurih dengan sensasi kopi yang menonjolkan sisi acidity tenggelam dalam suasana milky.

Pisang Bakar (Rp.25.000,-) beberapa buah pisang yang dibelah dua sama besar, lalu diolesi margarin dan dibakar. Taburan meses, parutan keju cheddar, siraman saus cokelat dan susu kental manis, menjadi pelengkap menu cemilan ini. Rasanya manis, toppingnya cukup banyak dan lumayan oke buat temen ngopi...

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat