Kam-sia  [ Bubble Tea ]
3.4 2 review

Kam-sia

[ Bubble Tea ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

ITC Depok, Lantai 2
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kam-sia [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582683018
    https://assets-pergikuliner.com/Hf6R0faK4lRbOKdvicVfbf5tlYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865965/picture-1582683018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JRcW5Zc_EuTqxrjJWvCjOualXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865965/picture-1582683018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707036
    https://assets-pergikuliner.com/zbxy1dpZxeRBSsf9aKUHCZKtikU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866952/picture-1582707036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2tbzYBm7PfSHbAsVLZgcnT4izU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866952/picture-1582707036.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kam-sia

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Penasaran Pengen nyobain

Setelah liat boba ini di Ig emang oenasaram banget dong.

akhirnya nyobainlah salah satu menunya brown sugar,

B aja sih, manisnya ada dan cair banget, bubble nya juga sedikit keras.
but its okay masih bisa di nikmati.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

238 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Beli di ojek online

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen boba yg blm pernah dicoba tp pengennya lewat ojek online, pilihlah kamsia ini. Krn letaknya gajauh dr rumah gue

Yg gue pesen original brown sugar. Bobabnya kaya karet 😁 terlalu alot. Utk minumannya sih mirip2 aja sm yg lain

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?