Martabak Hawaii  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Martabak Hawaii

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Merdeka Raya Blok 6 No. 10, Depok II Timur, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (14:30 - 21:00) 021 7707219

021 7707219

Belum Buka Senin - Jumat (14:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (14:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Hawaii [ Depok II Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593505346
    https://assets-pergikuliner.com/g1GrPFVkBfNbyazO0ZCEt-jt8Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956061/picture-1593505346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNd2PrFGZskuXqLZajeI_Qk8b7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956061/picture-1593505346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593499728
    https://assets-pergikuliner.com/9phGRKn_fMT9uBWap6Ibi6WjMVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955934/picture-1593499728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdITijXw9c4CqbicHeAKz-xd40U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955934/picture-1593499728.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Hawaii

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

8 rasa, sukanya 3 rasa

Enak kali yaaa kalo jalan-jalan ke Hawai.. bisa lari-lari dipinggir pantai, sambil cuci mata. Tapi dari pada halu sekarang karena ga bisa jalan-jalan ke Hawai, mendingan jajan dulu beli Martabak Hawaii, yang ada di Depok II Tengah.

Martabaknya ini tepat banget ada didepan rumah makan Dapur Merdeka, dan kalo lagi makan di Dapur Merdeka, terus mau pesen martabak itu, bisa sekalian makan dan bayar di rumah makan Dapur Merdeka.

Martabak yang gue beli ini, yang topping 8 rasa, diantaranya ada rasa chocochip, greentea, tiramisu, nutella, sprinkle, mesis, strawberry dan blueberry. Dari semua topping yang beraneka rasa ini, gue sih suka sama strawberry, matcha, sama tiramisu. Tapi bukan berarti yang lain kurang yaa, soalnya ini martabak udah manis, ditambahan topping yang tebel dan manis juga.

Dan tekstur martabaknya ini agak lembek dan kayanya lemes banget rotinya. Karena ketika gue ambil aja ini martabak kayanya pasrah banget, lemes dan ga bertenaga. Yaa maklum lah, karena teksturnya lembek.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

adonan martabaknya beda...

Hawaii, negara bagian ke 50 di United State of America ini posisinya berada di tengah Samudera Pasifik. Meski tergabung dengan Negara Amerika Serikat, tapi Hawaii ditemukan oleh seorang pelayar kenamaan berkebangsaan Inggris bernama James Cook. Saking unik dan menariknya Hawaii, banyak restoran yang mengambil tema negeri yang terkenal dengan aloha nya ini. Malahan ada juga yang menjadikannya sebagai bagian dari nama tempatnya, seperti salah satunya Martabak Hawaii.

Berada di Jalan Merdeka bagian ujung, tak jauh dari pemberhentian akhir M04. Martabak Hawaii mengisi halaman depan Dapur Merdeka. Sebuah bangunan terbuat dari petikemas yang dipoles cat kuning tampak mencolok, sehingga membuatnya mudah terlihat. Tidak ada seating area yang mereka sediakan, tapi kalau mau menikmati langsung pengunjung dapat makan di Dapur Merdeka. Seperti toko martabak lain, disini pun terdapat dua jenis pilihan martabak, yaitu manis dan asin.

Terang Bulan 8 Rasa (Rp.45.000,-) ada rasa nutella, greentea, tiramisu, meses, sprinkle, chocochip, strawberry dan blueberry. Engga ada yang salah dari aneka topping warna-warni, manisnya pas dan engga meninggalkan jejak rasa pahit setelahnya. Tapi kekurangannya justru berasal dari rasa adonan, tekstur dan tingkat kematangannya. Menurut saya rasa adonan kurang martabak banget (bingung mau jelasinnya) rongga-rongga adonannya pun kurang sempurna dan tingkat kematangannya masih jauh sehingga sensasi renyah pinggiran martabak engga dapet...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?