Review Pelanggan untuk Milan Pizzeria Cafe

Nunggu kerja, nugas sambil ngemil

oleh Kika Lubis, 18 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe

Halo. Sore ini gue lagi ada di Milan Pizzeria cafe ini utk ngerjain bbrp kerjaan dan sekalian....... Kuliner! Hahaha
Dari jaman kuliah sampai sekarang tinggal di daerah depok tp belum pernah nyobain pizza di sini. Norak ya :(
Nah, utk itu gue nyobain deh skr.
Utk menu yg gue pesan
Mashed potato cheezy beef : ini enakkkk bgt! Cm agak sedikit asin tp bs bisa bgt diakalin pakai saos sambel. Mashed nya mantap bgt, beefnya jg banyak ngga pelit.
Beef classic pizza : awalnya gue agak ngga yakin kalau ini enak, tp suami blg enak that means ini beneran enak! Dan pas gue coba..... Benerrr enak bgt! Rotinya lembut, ga tebel tp ga tipis, trus beefnya jg berasa banget.
Potato pompom : ini kayak perpaduan mashed potato tapi lebih kasar, dibentuk semi bulat gt pakai saus keju yg enaaak bgt!
Utk minum, kita pesan ice lemon tea 2, dan ice thai tea 1.
Utk makanan sih gue suka, suasana juga enak bgt lucu gt tatanannya dan pas bgt buat event kecil kaya surprise birthday party, bridal shower enak bgt.
Cumaaaaaa, minus nya menurut gue adl kayaknya disini kekurangan karyawan :( soalnya gue minta tlg pesan makanan aja lamaaaa bgt mba mba nya buat nulis sampe gue harus pakai nada agak tinggi pdhl pas kesini blm terlalu ramai..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milan Pizzeria Cafe

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

95 Makasih