Mo Tahu Aja!  [ Snack ]
3.6 1 review

Mo Tahu Aja!

[ Snack ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kartini No. 11 (Depan Showroom Yamaha Harapan motor), Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mo Tahu Aja! [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613645078
    https://assets-pergikuliner.com/4EbiXI00u-e8bM_znhEdNVARy9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149151/picture-1613645078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BKVlskuwEgTjzQNWyheSrRKymw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149151/picture-1613645078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613642383
    https://assets-pergikuliner.com/x0xEn-a5UtTc86QV-aUIFtd2BCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149083/picture-1613642383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG-WeqW7NJLi0qprh8xFA5XBsbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149083/picture-1613642383.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mo Tahu Aja!

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gurih gurih enyoy...

Akhirnya beli juga nih cemilan hits bernama Mo Tahu Aja! Nah kebetulan gerainya berada ga jauh dari tempat saya ngegym di Jalan Kartini, Depok. Gerainya sederhana banget, hanya berupa mini stall yang bergabung dengan usaha makanan lain di halaman dealer sekaligus bengkel Yamaha. Kebetulan pas mampir masih tersisa beberapa tahu di etalase, tapi saat memesan ternyata mereka menggoreng lagi yang baru.

Kali ini saya cobain dua jenis tahu yang mereka jual, yaitu Tahu Walik dan Tahu Crispy. Sekotak dijual seharga Rp.15.000,- dan berisi 10 buah tahu, tapi sayang engga boleh di mix. Untuk Tahu Walik si tahu Sumedang dibuka isiannya lalu dibalik dan diberi isian olahan aci. Teksturnya ada kenyal-kenyalnya dengan rasa gurih. Kalo Tahu Cripsy cukup renyah, isiannya kopong, tapi ada sebagian tahu yang asam. Sayang aja, karena rasa tahu crispy sebenernya enak dan gurih.

Eiya, mereka juga menyediakan dua jenis sambal sebagai cocolan. Ada sambal kecap dan sambal pedas. Saya coba yang sambal pedas. Karakter sambel pedas itu mirip sambel korek khas ayam geprek. Sensasi pedesnya tuh lumayan nendang, lengkap dengan sensasi oily dan aroma bawang putih yang strong. Overall, Mo Tahu Aja! ini oke juga lho buat temen ngemil. Gurih gurih enyoy...

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?